Monday, March 26, 2007

gw dah jadian ??!!!

Okeh napah gw mendadak agak agak be-te, ama kata kata " Elu skarang ama sama sapa DAY "

Buseeet kagak liat apah, gw dateng ke acara resepsi siang bolong, serasa mau DEMO Buruh Kerja ke DepNaker, trus bawa spanduk " WOYYYY KAWIN GW NAPA"

Sebel !!!

Kaga tauk apa gw dah gatel juga mau KAWEEEEEEN.

Wakakakakak tapi SAPI mana yang mau jadian ama gw ya???? hehehe biasa SAPI kan eunak buat diPERAH kekekekek

Penderitaan gw, masih lom lengkap di hari minggu siang itu. Eh tadi sore dapet sms dari lembang.

26-Mar-07 17:45
From : +62812sekiansekian
Dahlia, gw td posting gmbr co ge tanpa busana ditepi pantai heuheu..have look! lo pasti suka (komentarin dunk!) :D Btw, gw ngasih slamat k aris, dia jg dah jdn. tgl lo

Nah elu b2 dah pada jadian ama yang laen lagih. Atuh mah inget inget apa, ama temen elu ini. HUH !!! sms yang menyebalkan.

Buseeet lengkap sudah be-te gw hari ini, huhuhuhuhiks ini BLOGGER knapa lageee kok mau nge-BOLD, mau nge-LINK. Kaga bisa ????????!!!!!!!!

Hiks...

16 comments:

Yulia said...

set dah ni anak..mwahahahah..sekali nongol beteeeee..napa lagi jeng..sabar eui..gw jg lom dapet nih, ada jg jomblo tp belia banget (menurut gw)..28 mao gak? ahahahah..sumpeh doi br putus layangan minggu maren ;)

iin said...

dahlia, mafin saya. i didnt mean to make you down. Heyyyyyyy, i keep trying to find some hot guyz for u too. okey? oke deh. Heva nice day!

thuns said...

mau ama gw gak!
ahak ahak... :))

Meli-in-the-Bong said...

wuahahaah gue juga bete..pada dah kawenn gue belon :))

dahlia said...

mau..
mau...
mau.....
hehehehe

iDi@N - iPpEN said...

kirain lo udah menemukan tambatan hatimu dan jadian.. hehehe :D

iks said...

Ide bagus tuh mpokk! kalo ke kawinan bawa spanduk kalo perlu umbul-umbul !!

naaah tuuh! si thuns udah jadi volunteer :P

miko said...

Jodoh sudah diatur, kalo skrg blm dpt ya sabar aja. Btw itu udah ada yg "jual", mbak Day mau "beli"? Ayo kamu bisa...!!! :D

Nahria Medina Marzuki said...

Besok kita bawa spanduk yaa bu...
JAP DOOOONK!!

shofa said...

hihihi..
ampe segituna c mbak..
tuh thuns nawarin diri :p

Hannie said...

usahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....!!! jalan terusssss... hehehee

za said...

jgn ma gw yak......*kaboooor*

Bunda Raihan said...

yul, brondong jg gpp yg penting kasih sayang tokh?

Jay said...

lagian nyari sapi nya di kolong.. mana ada si mpok..

tapi tenang ajah.. semua orang masih mendukungmuh.. klo perlu gw beliin rumput yang banyak biar sapinya pada dateng okay..

sabar yee mpok, sapinya tar juga dateng kok.. klo jodoh mah ngga akan ke laut

Bunda RaRa said...

dayyy...bosen g baca postingan ini ini mulu...update doong updateee....

dahlia said...

iye iye ini mau apdet