Sunday, April 20, 2008

Kangen Ellie eh Ello ya???



There were times I left your heart in pain
Time again I've turned and walked away
I get to where I'm going just to find
Won't be happy in this world
If you're not by my side
Ellie, my love so sweet
My heart told me to break away
Now I'm out here far away
Wish that I could hold you in the night
Then I'd wake up to a morning
That is warm and bright
Ellie, my love so sweet
Smile for me, won't you, baby
Forever you'll be on my mind
Drink with me won't you baby
We're gonna make it right this time
There's no one else like you
Anything you want, I'll do
Ellie, my love so sweet
Ellie, my love so sweet
My heart told me to break away
Now I'm here so far away
Wish that I could hold you in the night
Then I'd wake up to a morning
That is warm and bright
Ellie, my love so sweet
Smile for me, won't you, baby
Forever you'll be on my mind
Drink with me won't you baby
We're gonna make it right this time
There's no one else like you
Anything you want, I'll do
Ellie, my love so sweet
Ellie, my love so sweet
Smile for me, won't you, baby
Forever you'll be on my mind
Drink with me won't you baby
We're gonna make it right this time
There's no one else like you
Anything you want, I'll do
Ellie, my love so sweet
Ellie, my love so sweet

33 comments:

ShOFa ImOeT said...

i love kopdar too :p
leotna lucu ih mbak day..

ime' said...

gue juga kangen ama elo...

*eh, salah yah?*

ss.melih said...

wah...wah...wah...
itu kan salah satu dari personilnya THE TITAN itu kan yang pemegang keyboard?
hehehe salam kenal

agung said...

dahlia cara a bgmn buat banner ane pusing ne nga bisa bisa

iPhone Leather Case said...

salam kenal ya

cara mudah, cepat dan aman menghilangkan jerawat dengan total said...

hahaha. lucu banget tuh

cara pengobatan alami polip rahim paling ampuh dan aman said...

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

abdul syukur said...

sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

rekomendasi obat radang panggul said...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

obat herbal chikungunya said...

kunjungan pagi salam kenal aja min

mengobati gingivitis said...

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

cara mengobati parkinson said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

obatampuh parkinson said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

herbalalami radangpanggul said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

berkunjung kemari

obat asam urat dan pantangannya said...

blognya keren gan, lanjutkan

obatherbal batukdarah said...

salam sejahtera untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

obatherbal gagalginjal said...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

obatherbal darahkental said...

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

obat anti menopause paling jitu said...

postingannya sangat menarik min makasih

obat herbal mata lelah nomor 1 said...

artikelnya sangat menarik min, maksih

pengobatan herbal penyakit herpes said...

thanks min, artikelnya sangat menarik

obatherbal darahkental said...

ini sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

OBAT TRADISIONAL MATA MINUS DAN SILINDER said...

hilman awaludin said...

once steady article, I hope those who read this article may bermanpaat baginya.oh yes do not forget to visit my blog too:
obat varikokel pada testis
obat eritroderma
cara menghilangkan varises
obat herbal klamidia
obat herbal varikokel
obat herbal vig power capsule
cara cepat mengobbati congek
cara mengobati asma sampai sembuh

apotek herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Obat BAB Berdarah Anak said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

CARA MENGOBATI EJAKULASI DINI SECARA PERMANEN said...

success

sinta aprilia said...

Obat Patah Tulang Paling Ampuh
obat penebalan dingding rahim
Obat herbal vig power capsule
Obat untuk mengeraskan penis
obat tahan lama diatas ranjang
obat herbal patah tulang
Obat Herbal Vig Power Capsule

Suplemen Kecantikan Yang aman dan Terbaik said...

infonya menarik semoga bermanfaat

Pengobatan BAB Berdarah said...

success

OBAT HERBAL ZAKAR BENGKAK SEBELAH said...

terimakasih gan atas informasinya sangat bagus sekali

Bodet Bey said...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

Ilyas Ruhiyat said...

Kamu seharusnya tidak menyerah terhadap apapun yang terjadi padamu. Maksudku, kamu seharusnya menggunakan apapun yang terjadi padamu sebagai alat untuk naik, bukan turun

Obat Ampuh Untuk GERD