Monday, January 08, 2007

i need kolor's dhika

sms from : bf-pritha +628179727sekiansekian
woww tgl 13 jan ngemsi nih. persiapan dah nyampe mana? jangan lupa mandi bunga, luluran, facial. medi-pedi.

okeh gw-lah korban sms diatas, pulang dari facial muke kok jadi abis sakit cacar huwaaaaaa hiks keknya gw perlu bantuan buat menghaluskan muke ini hiks

ay taw ya taw, keknya gw harus minta kolornya dhika, ituloh si-kambing-jantan, yang katanya jerawat dimuka dia, jadi bersih berkat kolor bokapnya. Naaaah, klo gw mungkin kolornya dia huahahahahahaha kira kira tanggal 13 januari, dia mau nyerahin ngak ya???? hihihihi



ohya jangan lupa pada dateng ya acara Jumpa Penulis Blog ke-3 di jakarta. huhuhuhu elo elo pade yang baca blog ini musti dateng. Abis jangan sampe tuh acara jadi bubar, gara gara MC-nya gw hehehehe

Kalo karoke, okelah gw mo dibilang paling ancur doooh trus klo jadi MC ??? kira kira bentuk MIC-nya sama ngak ama buat karokean? wakakakakak takut salah megang gw huahahahahaha watawww kok groginya dah mulay hari ini, gw musti pake pampers deh. takut pipis nahan grogiiiii


15 comments:

Rafid said...

wah Dahlia saya nggak bisa pergi ke acaranya karena 2 alasan, yang pertama musti ke cihideung, yang kedua karena nggak ada duit, karena duitnya habis buat beli akuarium lobster :(

Rafid said...

wah Dahlia saya nggak bisa pergi ke acaranya karena 2 alasan, yang pertama musti ke cihideung, yang kedua karena nggak ada duit, karena duitnya habis buat beli akuarium lobster :(

dahlia said...

terus...bijihmana urusan ultah elo??? HUH !!! traktir!!!

Yulia said...

woiii Daayy..ini comment terakhir gw yak, kt ketemu di Jkt aja dah lebih okeeehhh :p

Eh kapan atuh gathering kalian? jgn bentrokan ma kopdaran kite ye..;)

Anonymous said...

dahlia, minggu ini gue UTS fr.de la communication professionnel euy. trooos minggu terakhir PPL, (deadline tgl 20januari) dpt tugas bikin laporan individual dan laporan kelompok. naah kalo ngajar terakhir /sekaligus ujian PPL tgl 27januari.
getooo
pd intinya gue ga ikut liat lo ngeMC. mafin aku yah hueheuue

Tup Tup said...

Bu Day jadi emsi wah hebat.. Entar liat ah.. :)

-FM- said...

mpok! selamet jadi emsi ya ntar pas 13 januari. yuhuuuuu, jangan lupa sebut nama gue trus goyang ke kanan dan ke kiri. awas aja kalo enggak. gue kirimin pawang-pawang ghaib deh dari new york sini. huehehehehehehe!

eh, jangan lupa juga ya laporan pandangan matanya lengkap, akurat, tajam dan terpercaya, a la dahlia.

oke bebe? oke dooooooonggggggggg!

Anonymous said...

Oiya Day saya udah menjabarkan alasannya di http://rafid-ok.blogspot.com hehehe

syafrina-siregar said...

dengerin nih pesan darikuh ya!
1. Jangan lupa luluran, sekalian pake kertas pasir, gosok terus, biar kulitnya kinclong.
2. Jangan lupa ke salon. Ingat, fokus ada di MC,kalo lipstik kurang merah, nyirih aja sekalian. pasti merah.
3. pake baju yang ok. jgn ngikutin dress code, ntar gak bisa tampil beda. dress codenya untuk warna daleman ajah!
4. Beli sekotak pulpen. in case antrian panjang untuk minta tandatanganmu.

Okeh!

;-)

Anonymous said...

day,
wah aku cemas nih secara dikau Mc nya. bukan apa-apa. takutnya dikau pake celdam warna oranye. trus celdamnya di taruk depan. bukan apa-apa sih, gw takut elu dikira superman.


-maknyak-

sa said...

dahlia, moga suksesss menjadi mc nya.

bebek said...

day.... ngemce-nyah sukses... selamat yahh...
**sukses digarapin kanan kiri maksudnya**

tapi kamu kok kayaknya pasrah gitu sih digarapin ma si mamat?? apa mungkin emang malah ngarep?? :p

ehh ehh... gimana kolornya? dapet ga?

joni jontor said...

yaah telat. baru baca. btw met kenal :D.

shofa said...

duh sist maaf yaa g bs dtg ada acara di smu huhuhu..
rame bgt ya acarana?

Anonymous said...

ayo cepet diupdate. acaranya dah habis. he..he..he..