Thursday, February 08, 2007

Like Mother Like Daughter

Suka Emaknya, Suka Anaknya hehehehe
Gw nga nyangka ternyata emakgw masih doyan cowo guanteng.
Buseeeet dah, ga mau kalah ama omKOES, yang masih doyan BRONIS.
Ini ketauannya, pas lagi hot hotnya di AXN, Amazing Race Asia.
Padahal kan tuh, siaran dah kelar, tapi emakgw, doyan banget nonton, siaran ulangnnya.
Dan setelah gw usut usut ternyata emakgw doyang banget ama Allan Wu.
Ada aja alasannya pas, gw mo pindahin, channel.

Gw : emak, napa seh ditonton trus kan dah diulang mulu.

Emakgw : Abis baru kali ini, liat cowo kok gantengnya LAKI banget.

Gw : HAH???

Emakgw : Jalannya tuh liat deh, gagah, kayak LAKI LAKI. Gagah Bangeeet.

Gw : HAH??!!!!!

Jadi jangan salahin gw, kalo keganjenan ini telah menurun ke gw hehehehe. Posting ginian, keinget pas maen ke sini.

5 comments:

susie said...

Mpok ..... kok malah posting yg ini , mana dong kopdarannya ama Yulia .....pingin liat wajah Yulia kena matahari Indonesia hihihi...

kalau dah ketemuan lagi bilangin ya blogger belanda dah pada kangeeen ...

tukeran link yuk ...

MWilson said...

Allan Wu emang keren koq. Cocok buat acara ARA :D

Tapi yang waktu di Dubai lebih asik, yang di pit stop terakhir yang ada cewek pake baju tari peru ;)

Bunda Raihan said...

buah jatuh ga jauh dari pohonnya...tuh bener ga pribahasa gue huahahahaha

Fluffy's Mom said...

cuma satu kata: PANTESSSSSS!!!

Eh Day, kemana aja sih ga pernah di YM lagi?!?!

Devi said...

hahahaha... lucu juga!

Btw, Allan Wu yg mana ya? Ingetnya Mardi cs doank hehe (kan dukung Indonesia donk hehe)