Sunday, April 20, 2008

Gubrak Kedubrak Kumpriyang



Kaing Kaing Kaing....

Huahaha gini nih isi pala gw sabtu ini, bawaannya mau marah iya, mau mikir iya, mau mencapai sesuatu iya, pokoknya gw banyak maunya deh.

Nah emang salah ya? kalo gw ini banyak maunya???

Oke oke gue emang doyan neken2, doyan dorong2, doyan nusuk2, doyan keras2, doyan???

Pala dah berasa puanas banget, keknya kalo elo elo pada taro telur pasti dan gw yakin banget tuh telur welldone huahahaha kok gw jadi ilang ya mau marah marahnya pas ngomongin telur wakakakakakak



*gambarnya ambil di amazon.com*

18 comments:

ime' said...

mau dong telur (well done) nya :D

*gila, bakso gue pedes banget!!!!*

achoey said...

kasih deh :)

lattena said...

.gambarnya lucu ^^ salam kenal

aufaoxa said...

warnanya juga lucu...*nuansa sirkus2 gitu dech...:)

prex said...

salam kenal

choirunnangim said...

assaalamu'alaikum...?
aiang-kaiang kedubrakkkk..
lakok tabaca tentang Pala dicampur telur tau ah Gelapppp.

Pisau Sadap Karet said...

nice pic salam kenal sis

obat herbal radang panggul said...

artikelnya bagus senang bisa berkunjung kemari

obatherbal untukginjal said...

salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

obatdarah kental said...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obattradisional darahkental said...

poin indah sama sekali, Anda hanya menerima merek baru reader. Apa yang akan Anda sarankan dalam hal posting Anda bahwa Anda membuat beberapa hari lalu? Apa tertentu?

obatherbal darahkental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

tatang kurnia said...

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

hilman awaludin said...

steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
obat herbal vig power capsule

apotek herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

cara mengobati penyakit secara alami said...

terimakasih atas informasinya salam sehat dari toko zahra herbal..
ditunggu kunjungan baliknya

cara mengobati penyakit secara alami said...

Thank you for the information may be useful for all of us, greeting healthy herbal selalau of Zahra Stores
In wait beneath visit

zona herbal said...

i like it obat herbal amazon plus | obat herbal k muricata | obat herbal amazon berries | obat herbal kelenjar tiroid