Monday, July 10, 2006

CETUK 2006 ......!!!!

Karna emang lagi tren ngomongin bola. oke deh gw ngomongin bola juga. mmmm...tapi kalo boleh gw mau yang bola nyang ada dua bijiiiii hihihihihi...jadi ngilu gw ngomonginnya huahahahahaha


Tadi malem eh pagi deng nonton final piala dunia 2006 bedua ama emakgw ngak juga diing ditemenin ama cowoguanteng entah dimana hayyyyy cowo cowo guanteng yang juga lagi nonton final piala dunia 2006, yuk kita menghayal nonton bareng ama gw hahahahaha

Cetuk !!!!

upsss

Jediiiing !!!!


Muantap....ini pandangan sportifitas yang bener bener membuat pompaan darah gw mengalir secara cepet. Pas Zidane cetuk dadanya Materazzi waaaa gw seneng banget. Karna memang hal itu harus dilakukan.

Yaps....boleh lah elo elo pada ngak suka ama kejadian itu.

Red Card !!!!

No Problem !!!!

Tapi message Zidane ke sampean ama tim kesebelasan Italy, khususnya buat pemain pemain muda lainnya.

Message zidane tuh : " hayooo maen yang cantik, jangan maen kasar. Kita semua harus sportif dan cukup gw ajah yang jadi MASKOT pengingat kejadian ini ke elo elo pade".

Pas adegan CETUK itu menghasilkan ZIDANE keluar dari lapangan. Bukan membuat tim Prancis KEOK oooh tentu tidak !!! mereka makin ingin melihatkan kepada dunia bahwa mereka akan tetep melihatkan sportifitas yang sesungguhnya.

Tapi dampak besarnya buat mental maksudnya cara maen kasar ITALY mulay hati hati.
ELo perhatiin ajah, klo mereka dah maen kasar , langsung ngajak salaman dan peluk pelukan wuiiiiiih sori ya bowww emang ekeyyy homre hihihihi gih sana peluk dahlia hahaha mauuuuu...


Jadi bukannya ternyata orangtua juga bisa salah tapi orangtua ato orang yang sudah berpengalaman di bidangnya wajib menegur yang salah. Walaopun orangtua ato orangyangberpengalaman harus mengorbankan reputasinya. Ya...itulah kelebihan dari kasih sayang orang yang sudah berpengalaman dibidangnya dia akan mengorbankan apa saja untuk kemajuan bidangnya yaitu FOOTBALL.

Okayyy sampe ketemu SOUTH AFRICA - WORLD CUP 2010. Eiiitsss waaaaah ntar piala dunia 2010 gw dah nonton ama cowo guanteng pujaan ku nga ya???? waaaah enaknya nonton bola ditemenin ama 2 biji bola wakakakakakakak hiks...semoga dah jebol gelar JOMBLO gw hihihihi

17 comments:

Bradly said...

bola yang ada dua biji itu bola apa sih ??? my balls ?Kok kenape dengan Zidane ? gaya sapi...ceduk ke dada Materazzi,gimana kalau di ceduk ke dada...c...@#$ habis hancur !

ngakak abis :) said...

dua biji ... :p

Bunda Raihan said...

keknya lo harus ganti nama jadi wise woman
bukan wise man loh!

tanpa lilin,...huaaaaa

Tup Tup said...

Yaa kenapa jadi bijak begini ya kalo masalah dua biji bola eh masalah sepak bola... Selamat bijak..

Selamat sama Itali juga... Kasian Zidane..

ifoeng said...

dahlia,
Pasti deh..!!!
Kalau membahas masalah bola per-bolaan selalu dengan penghayatan yang dalam. Selalu berapi-api plus ekspresinya pake merem melek segala...heheh

Duh.. Aa Zidane. Kenapa mesti berakhir begini?...
Katakan padaku???..
Kenapa???

*hallah.... :-P

Hannie said...

halah! kalah semuah!!

kasi muah muah aja dahhh

keluarganava said...

Lu juga penggemar Zidane, ya say? Emang tuh, gw baca beritanya, langsung ngiluuuuu.... nih hati...
Ohya, aku dah pindah ke blog baru. Belum sempat utak-atik template sih... :D

Bunda Raihan said...

tenang..tenang..dahlia bukannya tambah bijak,..cuman abis khatam OKS aja kali hehehe

Shendy said...

cucian si Zizou.. eh, tapi dia tetap the best player koq ;)

iin said...

iyalah, orang tua pasti mbelain orangtua juga. hUh, aku BT..dirumah gada yg mbelain aku,tauuu

Anonymous said...

kenapa mesti ngilu yak???

Cho said...

Zidane oh Zidane! Biar tuir n dapet kartu merah sekardus, gue keukeuh cintaaaaa! Eh, bolanya Hitler konon tiga lohh!

durjana said...

saya spakat dgn ade' iya..
weleh2... tambah matang aja nih..
boleh dipetikkah....

shofa said...

forza italia..
mwah bwt pacarku totti :p

Luigi said...

Gimana menang taruhan nggak? tahun 2010 nonton langsung ke afsel?

Salam hangat dari afrika barat...

May said...

oh apapun yang terjadi tetep I love you mas zizou...hehehe mudah2an ga sampe 2010 gelar jomblomu dah dicabut ya jeng ;)

Dini said...

Hidup Zidane!!
Walau kartu merah menghadang... kau tetap pujaanku... *halah*
:p