Thursday, July 20, 2006

ACNEs MO NIKA...hiks



Hayoooo apa kesamaan dahlia dengan Agnes Monica ??? hehehe pertama yaaa gilingan ajah gw ama doi kan, sama sama cewe. Trus dia energik dan gw elektrik halaaaa. waaaa ntar kalo didaftarin puanjang lageeee.

Yang terpenting sekarang gw lagi dilanda ACNES mo NIKA huaaaa uhuk uhuk sama banget ama namanya kan ? Gw ajah bingung ama ini ACNE baca jerawat NEPSONG. Napa juga nongol dimuka gw. Apa kaga malu napa?!! Kan dah lewat masanya di bertegger di muka.


NGak tanggung tanggung. letaknya strategis buanget di pipi kiri dan yang teranyar di atas bibir kiri gw. Dooooh mana ada yang mau nyosor pipi gw neh! Apalagi mo nyosor bibir gw ! Huaaaaa uhuk uhuk hiks sungguh tidak adil !!!!


Ditengah krisis mencari cowo guanteng, tuh ACNEs mo NIKA, nongol lageee. Bisa kabur deh para Te-O ( Target Oper-ah-dizig ) gw huhuhuhu. Malahan ada cowo guanteng (CG) yang bilang gini ke gw, beberapa hari lalu.

CG : Idiiiih...dah bangkotan jerawatan
GW : hehehe....glekkk
*nyengir nyengir sambil cari selokan mau terjun bunuh diri "

33 comments:

Cho said...

Asyiiiiik! Ada temen jerawatan! Don't worry lah, itu tandanya kita masih berjiwa moeda, waks!

Bunda Raihan said...

makanya klo abis ngapa2 in cuci muka dong !!

yang punya blog said...

# ed jenura
muda seh muda tapi napa pake ejaan lama HAH ?!! huhuhu makin tuwir ajh deh gw
#bundaraihan
eh emang gw kucing suka ngapa2in

elle said...

he..he..memang asyik kalau baca blogmu,bisa bikin aku ketawa sendiri,padahal jarang sekali lho aku ketawa..makanya kalau aku lagi pusing gini ya baca blogmu..!!!

Jay said...

Haiyaaa... mana bisa mati bunuh diri ke selokan mahh..

whuahahaa elektrik!! orang PLN yah.. Syukurlah dirimuh gag papa oleh gempa. Tapi jaga2 tuhh kudu siaga bu!

Pawang Buaya said...

Bhuahahaha itu jerawat cinta apa jerawat kebeletsss Monica hi hi hi ....pa kabar jeng....hiks kemaren gagal maning son euy ....

Dudidam said...

HUehehehe.. makanya tu jari dicuci kalo habis "ngapa-nagapin" :D

Kena muka jerawatan tu jadinya :D

Iwok said...

ternyata dahlia emang mirip kok sama ACNE!! hiihihi don't worry Day, gw justru laku dapet jodo pas gw jerawatan lho! sumpe! kali aja skrg saatnya lo dapet ACNE tambahan! hahahaha kidding, dapet jodo deng. AMin dah.

Ayo, ditambah porsi nyari gebetannya!!

ester said...

waks, itu jerawat bener2 deh
di close up lagi, hahahaa...
day, ngapain juga dimirip-miripin sama agnes mo nika? kalo elo mirip die, ntar jadi jaim. en percayalah, perburuan cowok ganteng jadi ga seseru sekarang. hehehe...

syafrina-siregar said...

Kirain Acne mo Nika itu = jerawat yg muncul karena pengen nikah...?!

btw, boris bekermu itu muantaaappfff banget...aseli bikin aku jerawatan...pengen nikah maksudnya...heheheheh

T A T A R I said...

jerawat cinta yah????

Bradly said...

makanya jangan banyak 'dreaming' dong ! cepat cepat nyuci...

Bradly said...

jagalah jerawat mu baik baik...seperti kau menjaga diri ku...!!!

Yulia said...

Dahliaaaaa...dasaaarrr!! wakakakakk..gila jerawat di foto!!

CumaBingung said...

Ada juga ya yang bangga sama jerawatnya...:)

Nita said...

wah itu jerawat cinta yaaaaaaaaaa, anggap aja kalau pemandangan tanpa hiasan kan nggak bagusss hahahhaha

Aris said...

mo kaga jerawatan? caranya mudah...

MANDI!!!

ifoeng said...

Duh..jerawatnya ngga ku..ku...
Jadi pengen mencet... :P

Tapi gpp koq. Karna muka tanpa jerawat, bagaikan langit tanpa bintang...

hallahh...

Anonymous said...

duuh itu jerawat tinggal dipijit-pijit aja dikit meletus deeeh :))

iks

iin said...

gue suka jerawat tapi warnanya harus PINK..merah sdikit gpp, mm..kalo item gimana yah...? serasi ama warna jilbab kita, keren tuh!

kalo warnanya kuning, kasih ke wesy cici hehehhe

ShOFa ImOeT said...

muka berjerawat emang hal yg paling nyebelin huhuhu..

btw itu foto yg dibawah bikin mupeng :p

vakar pulkanolohi said...

Menurut seismograf-nya Mbah Maridjan.
Jerawatnya dahlia akan meledak dalam waktu dekat ini.

Status blog dalam kondisi siaga 1.
Awas Dahlia..!!!

kekekekkkk...
*kaburrrrrr*

winnkkkk....

~fitri~ said...

bangga dong kalo jerawatan mpok! kayak gue nih, jerawat cinta dimana-mana. makanya di jendela menclok mulu tuh burung-burung, cuma mau ngliatin jerawat sambil berkata: ck ck ck..... alangkah indahnya :D :D :D :D :D

Lanthz said...

hari ini apa kabar si jerawat??

koeaing! said...

oebatnjah gampang itoe non, kowe kasie tjloep samah itoe aer reboesan itoe siri poenja daoen....djiakalw tijada bole kasie asil, ja koweorang mistih kawin mawien, bijar koweorang poenaj hasrat seksuiil terpenoehin .....

Nahria Medina Marzuki said...

hihihihii,
lg jatuh cinta yaa jerawatan?

Daaaayyy jangan bunuh diri
sebelum GUE nikah...

kl gw dah nikah,silahkan sih (lho??)

red_ronal said...

jerawat emang bikin gawat dulu aku seperti kamu...tapi setelah aku pake sikat semuanya hilang hehehehe...kayak d iklan :)

.n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

huhuhu... *pegang2 jidat yg lg jerawatan jg*

JaF said...

Buset.. Jerawat apa gunung merapi.. hihi


*ngaciiiirrr*

Devi said...

duh iya nih sebel banget ama jerawat!! hiks2...

Pawang Buaya said...

alowwwwwwwwwww besok akuw pulang

Narcist_astrajingga said...

your pics.........
hmmmmmmmmmm
so natural. i like it.
its honest pics. without something to hide.
our government should learn the honesty from you.
cheeers

dian mercury said...

aku kalo mau mens, nangkring dah itu para jerawat