Wednesday, December 13, 2006

Bandung Lautan ....... titik titik isi sendiri hihihihi


Liat ajah lom mulay acara ajah dah heboh ginih, ada apa dengan acara JPB2 Di common room ????

Terus sapa cowo tampan ini, yang akhirnya mau memproklamirkan cintah nya ke gw hehehehe eh gw ato nana ya?


Nga kuat bowww genggaman mig-nya ituloh. Postingan dilanjutin besok ajah yaaa dah malem. Gw kan anak baek baek harus nyampe rumah sebelom ayam berkokok wakakakakak petok petok petok...

9 comments:

hanindyo said...

haluuuw...ini kapan sih acarnya?

Anonymous said...

bo' siapatuw? kok gw gak ngliyat dia...hehehehe.... boljug :D. Kenalin dung

aris said...

bo! ternyata di bandung dirimu punya simpenan ya bo!
ABCDEFG...
Aih Bo, Cuape Dee Eike...Fuh!

Aris said...
This comment has been removed by a blog administrator.
DeLaKeke said...

anak baik2? ga percya saiya..
hehehehe
Za....ga usah dikenali,..kenalan ama siya juga udah cukup..hahahahha

Yulia said...

foto elo mana yg lagi goyang pinggul..woiii..pajang atuh teh Day :p

kompor said...

etapi dikau kalah HoT dari NNSYFRN! krn berhasil membawa bapabapa orang Tasik yg putrinya baru saja ultah ke ranjang di rumah Ebo.
~co itu namanya berinisial IWK dan bervokal I~

Foto mereka begitu hOt etapi kenapa belum masuk blog elo ya?

kapan dOng, kapan?

Tup Tup said...

Wah seru juga kayaknya... Gw telpon jam 7an malem kata panitianya baru aja selesai, trus mau pada karokean katanya... Padahal pengen liat kayak apa tuch acaranya... en juga bu day itu aslinya gimana..

TaTa Handono said...

woiiiiiiiii gw tau dah kenapa elo sampe bela2in ke bandung hihihi ternyata cuma mo liat cara menggenggam maik yg bae dan bener yah ?? hahahaha