Monday, December 10, 2007

The Next Korban Gw



+ jaga kesehatan, perpanjang umurmu, semoga suatu hari nanti kita bisa ketemu lagi :D

- huhuhu terus sapa lagi yang nemenin gw nonton konser. Bodo elu ga boleh ke Pontianak. Dah di Jakarta aja huhuhuhu hiks

Ternyata gw ga berhehasil cegah oesoep buat tetep di sini. Dia temen gretongan gw. Kemana mana, kita suka cari yang serba gratis.

Sesuai dengan Pepatah kuno :

" Bertemu dikonser, berpisahpun kita di konser"

Closing kita putuskan ,konser musik acara MTV Staying Alive2007, di senayan lapangan D. Bener bener gw ama oesoep, menghabiskan energi dan otak kita.

Kita bahas satu persatu, knapa gw bilang otak, yaps seperti biasa, otak gratisan kita, setelah kita TePe, akhirnya berhasil juga kita dapet id card hohohoho. Bisa makan gratis, dapet pin gratis, kaos gratis, terus bisa towel towel pantat anak anak band gratis pulak hahahahah "Welcome to My Paredise " hohohohoho


Nah menghabiskan energi, yaeyalaa. Secara gw ama oesoep itu dah di Senayan dari jam 11 siang. Jingkrak jingkakan, eh itu gw yah. Tereak tereak sambilnya ngikutin penyanyinya, itu gw juga ya. Trus oesoep ngapain aja seh lo hehehehe. Dari steven & Coconut Treez, Jrock, saintloco, Drive, samsons, radja dan yang pasti Giringnya-Nidji....nah pas muncul unge ituloh BCL gw dah mulai ngambek ngambekan. Dan pas jam 10an malem gw minta pulang deh, padahal gw lagi kebelet ama NAIF hiks sori ya DAVID gw pulang hiks

Ten 2 Five, pas lagi nyanyi lagu staying alive-nya Bee Gees, ternyata abg ga ada yang ngarti yaeyalaa lagu angkatan gw huhuhuhu gw yang nyanyinya paling kunceng lagi hihihihi. Trus Oesoep ngumpet. Sialan !!!

Cokepit, lagi minta penonton berdoa sejenak ntuk korban korban Aids. Ehem ehem yang pake baju putih, ga kuaaaat. Manis buanget. Tapi knapa harus pegang drum seh, kan ga keliatan ama gw hehehehe.



CanonBall, Terlalu banyak nama band baru, ga bisa gw hapalin smua. Boro boro nama band. Nama nama mentri kabinet Indonesia Bersatu aja, gw ga apal apal. hehehe sori pak SBY.


Gw ama Andity, sempet kirim salam buat Kang HeddY Yunus ama dia. hehehe sori neh diaz kekekek siapa cepet, dia dapet hihihihihi

J-Rock...buset mulus mulus banget nih anak band. Dikasih makan apa yaaa ama ortunya??? hiks, kalo ga gw ubah deh pertanyaannya. Eh anak band J-Rock punya om yang masih single ga? mau dooong, pengen punya keturunan mulus mulus ke elo hihihihi.

Pokoknya bener bener nyenengin, ngangenin deh gw ama elo. gw yakin banget ga ada yang bisa gantiin elo deh. Hiks :(


Kita sempet tandatangan di banner MTV Staying Alive 2007 ... Stay Aware.. Stay Awake... stay Alive....



Sabtu, 8 Desember 2007, gw terima sms dari oesoep
+ gw dah nyampe pontianak
- hiks...soep, cepet balik yaaa...ga ada yang nemenin gw nonton konser lagi hiks. oesoeeeeeeeeep!!!!!!

Seperti biasa cewe, apalagi klo bukan belanja buat ngibur diri.
Hari minggu, gw buat keputusan buat beli pilem nyokep-bokep di pinangsia, beli asesoris buat laptop gw, trus cari tas laptop yang ngejreng, trus keinget beli goggles buat berenang, di warehouse sport, dah lama ga ngintip2 bawahan kolam renang hehehe.

Karna gw dah deket Djakarta Theater, yowes gw ambil keputusan buat nonton.

Nonton sendirian ??

Gapapalah, klo klo aja ada yang ngajakin 3something di dalam kekekekek. Eh sesampe disana ternyata lagi ada JiFFest.

Wuiiiih ada Nicolas saputra loh, ck ck ck ternyata nico itu biasa aja ya. Cuman emang ga kuat pas liat jeans ketatnya huahahahaha. Ketemu Mira Lesmana, waaah seru seru. hiks ...jadi inget oesoep, coba ada elu pasti, kita gila gilaan, minta foto ama tandatangan hehehehe.

Karna biar ada buktinya gw keacara ini, gw foto foto dong. tapi sapa yang moto ya??? eh ketemu deh, korban gw ( kg ).

gw : mas mas bisa fotoin saya ga?

kg : ooo, boleh.

ceklek * bunyi camdig *

gw : coba liat hasilnya? Yaaaa jangan gini dong, kan gw keliatan gendut jadinya. Sekali lagi ya.

kg : oke, kayak gini.

gw : yaaa, tapi coba lagi deh. Eh mas minumannya saya yang megang deh. Biar ga goyang.

kg : ya udah * sambil kasih gelas minumnya *

gw : dari samping ya mas.

kg : sip. Kayak gini ya?? * sambil liatin LCD camdig gw *



gw : naaah ini baru mayan. Srot sroot * tanpa sadar gw nyedot minuman yang ditangan gw * eh mas mas maaf yaaa, minumannya saya minum.

kg : yaaa, gapapa deh. Tinggal dikit ini.

gw : gw ganti deh, tapi bukan pake minuman, tapi elo boleh foto bareng gw



wakakakakakak berasa seleb gw huahahahahaha oesoep gw dah punya the next korban gw. Dag...dag...oesoep sukses ya disana ga balik gapapa kok wakakakakak




11 comments:

Fitra said...

Penjahat lu Day! Gw sapa2 aja pasti gw kasih ke elo, giliran jatah gw kok lu embaaaattt!!! Btw salam lu diganti salam gw aja lah! sesekali beeing nice to me!

linda said...

aje gile giliran seneng2 gw dilupain *hiks... hiks*

dahlia said...

#fitra
sori neh rotikan butuh selei nya huahahaha
#linda
klo soal lekong booo, eike mah doyan mendominasi hihihihih

giiil! said...

kirain mira lesmana yang pake celana ketat hahaha....ooops

Bunda RaRa said...

to linda: waah lin, bukannya lo dah ada "kesenangan baru" juga? hahaha

to fitra: gimana? keren kan pilihan g buat dahlia hahahaha.... ananda mikola wannabe loh

za said...

heheheh...bredar terrrroooooossss

dahlia said...

huhuhuh jangan bilang ananda mikola dooong hiks tuh kan gw jadi nangis pas denger lagunya marcel - FIRASAT.
"cepat pulang
cepat kembali, jangan pergi lagi
firasatku ingin kau tuk cepat pulang
cepat kembali, jangan pergi lagi"

huhuhuhu cepet balik doooong hiks
:((

Bunda RaRa said...

baliknya lewat batam ga tuh? hehehe wink

Iwok said...

Yah elo sih telat. Kenapa si Oesoep nggak diiket aja kemaren? Kabur lagi dah. maaf gw nggak bisa nolong day. Hiks ... temen gw jomblo lagi dah.

kiky said...

oh....ckckckkckck...buruan loe bagus juga,,,

yulian said...

yg pake baju putih namanya kiki sekarang dah diband domino