Saturday, December 15, 2007

Terbayar Sudah


Hilang smua letih, ngantuk , pegel pegel, dan perasaan kesel, pengen ngambek, bawaan marah marah mulu . Semua rasa itu, ketuker ama kejadian hari ini. Kebetulan BLOGFAM, dalam rangka ultahnya ke 4, ngadain kunjungan ke tempat panti jompo. Yaps gw ama temen temen blog ngunjungin Oma Opa, berharap mreka kasih gw jodoh heheheheh.

Dari acara potong kue ultah



Nah ini yang gw suka, huehehehe gw nyinden dan joget. Goyaaaang embah...habaaah.


Karna dah masuk waktu makan siang. kita bagi bagiin parcel, lunch box, jeruk, wafer dan biskuat.Yang ga kalah seru pas ngunjungin oma opa yang ga bisa turun dari tempat tidur.



Dah kelar acara, kita ngumpul di depan panti , seperti biasa foto bersama dengan pengurus panti.



Selama di panti gw ga bisa netesin seiprit air mata, tapi pas gw liat hasil foto foto kunjungan hiks :((

ohya makasih juga buat inasha, miko dan de kayla yang dah mau bantuin bungkus parcel hari sabtu minggu kmaren.



Dan juga buat bengsin, kiky sori gw nagih mulu yaaa lewat YM. Apalagi buat 2 cowo ganteng, yang ketangkep kering ama gw * abiskan kita ga sempet maen basah basahan kan huehehehe * jumat 14 Des, di Pizza hut, Pasar Raya Grande. Makasih donasi cintahnya kekekekek



Buat wulan akhirnya kitah kopdaran juga deh. Dan brondong Ahmad, gmana...tante jinakkan???? wakakakakakak

12 comments:

si kiky said...

wakakkakka...tuh poto ngembat gue semua...*eh, ngga semua dink*
kapan ayuks jadi model gue lageee....

linda said...

ada yg patah hati nih
ada yg bakal jadi pasangan blogfam berikutnya ;)

FITRA said...

huhuhuuhu nyesel ga bisa ikutan...huuuuhuuhu :((

za said...

yah... bener2 gak bisa ikut...:(

Mama Rafayra said...

makasih day udah dibantuin. Mohon maaf kalo deada salah kata n salah gaya selama jadi buketupat kmrn yah

achmad said...

amien...........deh...moga2 aja.......

Dark Angel said...

Nyesel juga gw ga dateng. Ga bisa liat lo joged.. kekekek..

Lanthz said...

Akhirnya, ketemu juga mbak day :) Rada amaze juga liat mbak day hari itu, nih orang ato wortel?

dahlia said...

#kiky
gw mau dong difoto lagi huehehehe mabok potoh nih
#linda
hooh sebel, gak tauk gw ngantri dah lama
#fitra
tenang saaay...berkat doa elu, acara lancar & sukses
#Za
knapa kok mendadak ga jadi?? kan kurang seru ga ada elo
#mba de
kuenya dooong, mau lagi
#ahmad
cieee..cieee...
#mba rizky
makasih ya donasi dan doanya...smua sukses & lancar, mba
#wulan
woy...sungkem sinih ama gw?!!! bayar pelangkah dulu!

Bunda RaRa said...

trus? cerita sepatu lo gimana?

macangadungan said...

wahh... kayanya seru tuh acaranya blogfam. sayang ga bisa ikut day... aku kuliah sampe jam 5. baru pulang dr kampus jam 6 tuhh.. hiks...

dahlia said...

# bunda rara
hehehe sepatunya hiihih ssst malu ah

# macan gadungan
yaaaa lea, coba lo ikut, makin seru pastinya