Wednesday, January 16, 2008

Bimbingan Buat Orang Waras

Pagi pagi mampir ke blog omAMRIL, trus gw jadi tertarik ama tulisan ini. Waaaah jadi penasaran kira kira gw masuk lepel apa yaaaa blog gw ini. Dan eng ing eng....

cash advance

Online Payday Loans



Ooooo betapa bahagianya gw masih digolongkan anak SMP, jadi emang masih ABG dong...wuiiiih jadi malu wakakakakakak

Cuman gw jadi ga tega juga, apa bener blog ini layak dibaca buat junior??? wah wah wah ga janji deh gw. Kalo boleh gw minta level BOW aja deh. Bimbingan Buat Orang Waras. Abis kalo yang baca blog gw, orang waras beneran pasti dah macem macem deh pikirannya.

Ini terbukti, karna ada berita dari blog tetangga, gw ini tergolong bener bener Gendenk, huahahaha pasti yang nilai gw ini orang WARAS.

5 comments:

Fitra said...

Hajar aja Day yang nyebarin kabar nista ituh!!!Gw ga terimaaaaaaaaaa....!!!*lohhh kok gw yang ngamuk?!??!* bener ternyata Day, blog elo bikin gw ga warasss....

yulia said...

wakakakakakakkk..abg masuk sini bs ancurrrr heuhehehehh..

Gw mao coba ahhhhhhhhhhh :p

mikow said...

pantes skrg byk anak2 SMP yg ga waras, rupanya bacaannya blog ini :)

dahlia said...

#fitra
hehehe alaaah gw tauk mah klo elu tuh ga waras karna mabok abis minus air putih aje yeee:p
#yulia
trus trus elo apa yul?
#mikow
huehehehe anak SMP dah ga ABG lagi dong kekekekek

unai said...

wah kia ndak ketemu :(