Friday, January 18, 2008

Kopdaran 2N2Z2I2K di Pelangi

Ceritanya belakangan dulu yeeee ini nempel foto fotonya aja, lagi tatit peyuuuut :((


8 comments:

linda said...

mupeng dotcom liat fotonya *Hiks*

Zee said...

males banged.... gendut gw :(

Dark Angel said...

wah seru ya kopdarnya.. gw baru baca pm an lo di offline message tadi pagi.. hiks.. telat ya..

Fitra Irawan said...

tenaaang Zee,keuntungan gendut itu lo bisa masuk jadi anggota KGB=kelompok gendut bersahaja...lo daptar aja di Ragil: http://ragilduta.blogspot.com/. membership ini bisa dapet diskon SPA di rumah Dahlia

Ragil kepala gangsternya, Dahlia emaknya.

Ragil Duta said...

Nama gue kok disebut - sebut ya? Padahal nongol pun ngga. Seandainya gue jadi dateng, pasti tak bisa pulang dengan selamat karena gue jadi satu - satunya cewe diantara cowo - cowo badung ini. :-P

uam said...

aduh, aku langsung pengen ngakak klo liat satu photo, hehehehehehehe

salam kenal juga mbak :D

bengsin said...

waaa ... ibu2 smua mulu siiiii h

.n.a.n.a. said...

gimana ama "tukang ojegnya" mbaK???
diapain lo koq jd sakit perut gitu?
hueheuheuheu