Monday, November 20, 2006

apdet !!!!

kata kata yang mengerikan belakangan ini.....

dinot : day..elo mo ngumpulin komen ampe berape?? sampe kaga apdet apdet ntar UPILAN loh

iiiihh apa hubungan apdet ama upil gw

miskol tiap subuh jam 5 waktu rumahgw

bamsnyaNIA: sayyyy...bangun dong...

nahloh kok gw bangun , bukannnya dikau bams ...yang bangun ? hehehe

Aris sms ke gw : Gw ama iin dah resmi putus hari ini. Semoga dia baik baik aja. Elo juga ya, day.

Eiiits tunggu !!! elo putus ama iin, bukan berarti gw elo putusin dong


10 comments:

Prince PriyayiSae said...

putus? sambung lagi dong. Ato... cari lg nyang laen. :D

iin said...

adOh

dahlia said...

hahaha ada yang kesandung ya?? kok adooh wakakakakak

Aris said...

ya ngga lah ne! (kaya anak gaul ga sih gue??)
gimanapun juga kehidupan maya dan kehidupan nyata ngga bisa di campur. elu tetep istri tua gue, iin tetep istri muda gue, nana tetep pacar gelap gue...ada lagi yang terlewat????

Bunda Raihan said...

klo gue apa ris?

dahlia said...

hahaha din...elo jadi ibu tiri kita kitah aja wakakakakak

bebek said...

halah... bambang ajah sampe jadi BAMs... biar lebih keren tetep ajah Bambaaaaaaaaang... hiehehehe.. :P
btw.. kok ga pernah mampir lagi.. :p
alamatku pindah mbok day... http://i-bebek.net

AdAm_yg_CiamIk said...

postingan yang aneh hehehehe

Yulia said...

Dini konyol..ahahahah..apa lg hubungannya gak apdet sampe upilan..:p

bkrazif said...

hahaha update ama upil..
mungkin kalo gak ngupil2.. kan jadi bertumpuk, begitu jgua.. kalo gak update2 orang teriak2 di bagian comment kan jadi numpuk ocmmentnya :p