Tuesday, November 28, 2006

Maen Tak Umpet Nyoook !!!

Buseeeet emosi jiwa gw sore sore....
Ada yang ngajakin maen tak umpet..
ketan item !!! kepiting rebus !! Udang asem manis !!!
HUH !!!! Berasa gw jadi kapten brewok temennya titin.


Seenaknya gw disuruh ikut EFT itu katanya Emosional Freedom Training
Halaaaa...TERORIS !!! Eh TEORIIIIIIIIIIII
Tapi gw puas banget, diruangan itu dengan lantang gw bilang

" Woy, tau ngak dari 1300 karyawan disini, 1299 yang butuh training "
" gw dah bebas, ngak kayak elo elo di ruangan ini"
" dari muka ama hawa di sini aja, panasss banget, jadi disini sumber orang STRESSSS !!! "

Nah kalo ini rasanya gw mau ngomong ama tuh orang yang kasih training.
" woyyy tau ngak ciri fisik orang stress?"
"itu KETOMBEAN kayak elo "


Dah slese gw maen tak UMPATnya !!!

13 comments:

Yulia said...

TINTIN! bukan Titin..itu nama temen gw wkt di Jkt..wakakakakakkk..dasar :p

Bo..ngumpat2x begitu lg mo dateng bulan yak..ahahahahahhh..galak deh dikauw :p

Bunda Raihan said...

g setuju ama yulia
lo lagi PMS ya?

dahlia said...

hooh neh yul..kmaren emosi jiwa buanget gw..hehehe tapi skarng dah tidaks lage

bebek said...

wakakakaka.... dahlia bangeeed deh deh umpatan-nya (baca : preman banged gituuuw..)
*huehehehe..*

dahlia said...

catet ya...dinot..klo gw PMS, percuma dong tuh jari gw kasih pengaman...wakakakakak

bebek !!! tanggal 9 desember ke bandung nyoook

mikow said...

Kyknya yg 1299 itu ga perlu ikut deh, mereka udah lama sembuh :)

-FM- said...

kemana aja lo mpok. pantes lama banget nggak pernah beredar. nggak taunya lagi diobok-obok sampe marah-marah gitu sama bosganteng. namanya maen pletak-umpat ya gitu dong deh awww. ;)

Tup Tup said...

Bu Day cocok ikut EFT tapi F nya Freeman alias Preman..

*** ngumpet lagi akh...

Anonymous said...

waaaah......... keknya lagi PMS nih. Iiiih sereeeem hehehe

Leo said...

PMS ama g PMS sama aja...neh anak....eh cairannya warna biru gak kayak di iklan-iklan ituuuu

Aris said...

PMS = palang merah sedunia

la-fitra said...

sama Day, gw juga lagi esmosi jiwa...lama2 bisa sakit jiwa kaya nya

Ramz said...

WOYYYYY, Kalo mo jadi Kapten Haddock, jangan lupa sumpah serapah trade marknya dia.. SERIBU JUTA TOPAN BADAI!!!

Wakakakakk.. wahhh, gw jadi kangen lagi baca2 petualngan Tintin. Kangen si Kapten Haddock, Thomson & Thompson, Snowy, Bianca Castafiore, Professor, deelel..