Tuesday, November 07, 2006

cowo melowww

gw nelpon ke +62219264sekiansekian...buseeet nspnya lagu samsons "bukan dirimu". lumayan agak mules mules pas dengernya.

trus gw nelpon ke +6281586sekiansekian..dah mau mencret gw nspnya lagu naf "kau masih kekasih ku".

woyyy bangun!!!! wake up!!! eitsss tunggu yang bangun tuh semangat elo elo pada hehehe bukan ANU elo yang bangun. Kalo ANUelo yang bangun ntar gw yang doyan wakakakak

heran banget kok masih ada ajah yah cowo melowww hare genee

coba liat ajah secara stasitik jumalh cowo ama cewe dan 1 : 5, nah ngak usah pade meloww dong. liat ajah di inpoteimen buanyak banget tuh janda janda kayak. jadi makin gede deh jumlah cewe yang jomblo.

ngak ada alasan cowo melowww .

ehem...ehem...liat gw napa gw juga jomblo...masak elo elo pada kaga ada yang mau ama gw wakakakakak alternatif akhir gw nyaranin ini.

eh ada deng alternatif yang nikmat dunia boww. klo sinetron tipi makin terinspirasi gw.

"elo aku hamil...mau ngak kamu bertanggung jawab"
dari sinetron INTAN

"kamu harus sadar dong, saya tuh sudah tidak mencintai kamu lagi"
"tapi aku hamil...aku tidak mau kehilangan kamu "
dari sinetron WULAN

"aku..aku...kok kaga ada yang ngamilin hiksss"
dari sinetron DLD = Derita Elo, Day :) ini rencana mo dibredel bukan mo bredar wakakakak

Nah buat cowo melowww, tau dong apa yang harus elo lakukan supaya ngak kehilangan cewe elo lagi wakakakakak

eh tunggu...gw jadi ada ide juga neh, kebetulan lagi musim di setiap tabloit.
" mas tomi....ini anak muh akuin dooong mas tomi"

wakakakakakakakak buat smua cowo di indonesia dan seputarnya jangan pada melowww dooong, kan masih ada gw....dahlia...siap menampung keJOMBLOan elo elo padaaaaaaaa

21 comments:

Bunda Raihan said...

emangnya lo mau ama co melo?
harre genee...kita butuh laki2 kuat!! darah itu merah, jendral *sigh

Hannie, gi malez lugin said...

haaaaaaaaa!!!! pas banged tuh mba sama yang ituuuuuuuu *wink*
kapan nihhhh :)

Tup Tup said...

Gue gak melo bu day buktinya nsp gue bunyinya... titt...titt...titt...titt...

Tangguh khan?

la-fitra said...

Kalo gw day: "gw kok gak hamil2 ya?" (sigh, sambil ngelirik ngiri sama bunda raihan)

AdAm_yg_CiamIk said...

Brarti saya boleh ditampung dong Mbak hehehe. Asiiiiik. Makan saya banyak loooh *kabuuuuuuuuuur* hehehe

Lanthz said...

iya nih.. rese bgt tuh sinetron "WULAN" merusak nama baik dirikuh sajah... hamelll molo.. :D
stubuh eh stujuh sama bunda raihan.. kita butuh darah jendral.. eh laki2 kuat.. teiillee..

Anonymous said...

Mo dihamilin? telp gw deh, NSPnya ga melo deh :P

Yulia said...

Ini oraaaannggg...wakakakakakkk..
Sabar..sabar..tante lo Januari pasti gak mengingkari janji..ex gw gak mellow loh :p

Bams said...

Try thiz....

085239906833

ExeCute said...

Hare gene mellow... *pura-purajantan* hueheuehehehe

shofa said...

wew dalem tuh komen bunda raihan..
:P

met wiken mbak day..

thuns said...

eh gw melo = MEtal LOch
hehehe...

wekekeke... tadi pas bgt liat nih sinetron di warung t4 gw makan...
si elo mati yah :))

btw... mau dong ditampung ;;)

jaf said...

Tap.. tapi.. gue suka banget ama melow.. apalagi yang manis..

*garingabisdotcom*

Kenapa juga nsb dijadiin patokan mellow apa enggaknya cowok.. hehehehehehehehe

danu said...

sebenernya ini kan mo cerita kejombloan yg punya blog yak? :d tapi kok cowo melo yg jadi kurban? bener gak yak, ah, maaflah kalau sayah sok tahuh.

dian mercury said...

hahaha mas tomi...kalo mas tomi gak mau akuin, masih ada bapak laen yg mau akuin, lho mas....

bebek said...

wakakaka...... *kaboooor ah... mo comment jadi takut duluaaan...*

pritha nan manis said...

gue msti bersyukur atau nyukurin yaa punya temen kaya lo, Day?? Wuahaaa... kalimat "pengen dihamilin" itu kayanya udah paling nista sedunia dehh...mustinya ganti "apa mesti gue ngehamilin orang dulu?""

Mikow said...

Eh.. NSP gw ga melow loch..
Coba deh telpon :)

Iwok said...

Kalo NSP gw pake 'Pecinta Wanita' artinya gw mellow ngga Day?

Bverly said...

kalau you telfon aku berarti tambah sakit perut waiting tonenya Leann Rhymes, what it's feel like:)

Anonymous said...

huahahahaaaa....ni orang emang jomblo akut yak...

kapan ke bdg lagi bu....