Tuesday, November 21, 2006

Lets Get Rock !!!


Jangan parno doloooo...ini bukan pengaman yang rasa coklat ituh, atao si dua lima ato si palkeduplekduplek. Tapi ini alat pelindung jari hahahaha inilah kenyataannya, karna ibu ini selalu bilang "day ...mana bisa hamil pake jari" akhirnya di tempatgw-gawe , jari gw wajib diberi karet pengaman. wakakakakak initempatgawe apa BKKBN.

Sejak gw dipindahin ke directproduct, banyak banget peristiwa dan suara suara aneh di sekitargw.

Ada BRONDONG yang kasih pesen lewat partisi ruangan nulis " boleh minta nomer hapenya nga?"
yah, abis gimana ya,.. gw gitu loh.. pesona gw gitu loh .. lebih dari axe effect..



hohoho ternyata pindah ke direct product bukan musibah tapi mas mas ada sebak maksud gw buanyak banget cowo cowo brondong di sini hihihihi *ngences mode on

Tapi g tau sekarang hikmahnya kenapa g dipindahin.. g jadi tau kegunaan "alat itu" , yaitu :



cuman yang nga enaknya gw ditarget ama ibuini dan dede.

" woyy, elo kan kena shift...masak seh pulang malem, ngak ada yang mau perkosa elo juga"

"GOBLOKKKK !!! "

7 comments:

Bunda Raihan said...

dahlia, lo di cariin ama kalbe farma tuh jadi PR nya kd sutra kali,..hehehe.. tapi klo ama lo ntar malah salah penyuluhan ya? masa di jari

Yulia said...

Jari ber KB donk..higiagiagiagiaaaakkkk..kagak bs ngupil lagi loooo...ahahahahahhhh..:p

Tup Tup said...

Jari dilindungi bakal apa bu day?

*tampang polos*

Anonymous said...

dasar....kl ga dodol mah bukan mbak dahlia namanya!!!!

buat ngupil lagi, masya Alloh....*geleng geleng kpala*

Aris said...

bagus itu...lindungi jari mu biar tidak kena aids...

wekekekek
jadi kaga???

imam said...

u know what mba, pertama kali gw trening di hrdc juga gw sempet ngak-kak waktu liat tuh barang di pake di jari, kirain gw salah masuk ruangan, walah ternyata....
(www.watashiwaimamdesu.blogsopt.com)

Anonymous said...

ckckckck... temen gw satu ini makin jadi aja. :D:D:D