Wednesday, August 09, 2006

Diabadikannya sebuah NAMA ( season ke-MERDEKA-an chapter tiga )

Eh tau ngak? Biasanya tuh pahlawan pahlawan yang meng-HARUM-kan bangsa kitah halaaa ngomong gw serasa pejoeang aja. Balik lagi maksud gw, ntuk menghormati para pahlawan salah satunya diabadikan jadi nama jalan ato nama halte. Contoh halte SETIA BUDI, jalan SUDIRMAN, jalan IMAM BONJOL , halte DEWI SARTIKA



Eh ternyata gw masih sejenis PAHLAWAN ya? huahahahaha bukan apa apa, pas gw lagi asik asik mengauli mister google eh dapet gambar ini. Katanya ini foto didaerah DEPOK. Ooooooh jadi terharu huhuhuhu nama gw diabadikan jadi nama halte. Makasih yaaa siscaje atas fotonya hihihi berasa dah ijin aja gw.




Okeyyy jangan ada yang protes, pasti ada yang bilang nama gw juga jadi nama kapur barus itu tuh pengharum ruangan kamar mandi. Hehehehe memang TUHAN itu adil ama gw, karna betapa bahagianya kalo tiap hari liatin orang mandi hihihihi slruppp..... slruppp....slrupppp...jadi mau mandi hihihihi tapi ngak pake BASA huahahahahaha


Nahloh kok bawaannya gw mo ke pinangsia hehehe kangen juga mo beli pilem NYOKEP . HUH !!! Napa tipi kamar gw jadi ngambekan geneh trus jadwal DEMO mbok ya....jangan hari minggu dong, kan gw jadi susah mo ke GLODOK nya hihihi pisssss.

Pagi tadi ( 14 Agustus ) dapet email dari mylover, muach...muach...muach deh eh kapan kita ke potobok lage kekekek sori neh, Iin, gw kan tetep bini pertama hahahahaha


9 comments:

Sisca said...

Selamat deh Jeng, meskipun shater hasil bedah google, yg penting namanya sama hihihihi

~fitri~ said...

tuh tipi ngambekan soalnya kebanyakan nge-nyokep mpok! :D :D :D

Rafid said...

Wah selamat ya, omong2 di cibaduyut juga ada Toko Sepatu Rafid.

nabilla said...

makin mantap

WeSy 'CiCi' said...

makin terkenal neh!!!

linda said...

eh beneran tuh halte namanya sama dirimu? bukannya di edit pake photoshop ;)
pokoknya rugi gak ikut boling kemaren :P

linda said...

darling jangan sebut nama firman di blog gw ya. sebut dia bewok, ntar ada yg marah berabe euy :)
miss you too *mwuuuah*

Anonymous said...

Wonderful and informative web site.I used information from that site its great.
»

Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. film editing classes