Friday, August 18, 2006

Hosh..Hosh..Hosh..!!!! * dibalik layar ikut lomba 17-an * ( season Ke-Merdeka-an chapter terusss )

Hosh...hosh...hosh...
Oh Yes...Oh Yess..
Uwih...uwih...

Lega !!! Merdeka !!! Puassss !!! srasa abis be-gono-an.

Ikut lomba 17-an di blogfam ampe tiga tiganya. Bukannya maruk tapi menurut wansit dari madam sahara, "kalo mau menjaring cowo, yaaa elo harus tebar jaring sebanyak banyaknya". Kalo ada yang ketangkep, kasian ajah tuh cowo hohohoho

Kmaren sempet mau nyerah ajah, abis warnet di deket rumah belet betoool !! Untung ajah gw dah makan kalo nga tuh kibot ama mos gw muakan. Eh pas baca di pengumuman masih dikasih waktu ampe 18 Agustus jam 12:00 siang waktu komputer gw.

Asiiiik !!!

Akhirnya jadi deh, sisa postingan yang lom gw publish. Resensi buku OKS ama Foto 17-an.

Seperti biasa gw paling ngak bisa nge-CIL-in foto. Abis gimana gw kan doyan yang guede guede. Pas tadi nyampe kantor nyari dede buat minta bantuin eh ngak nemu , biasanya sih dini tapi hari ini dia nga masuk.

Ubek ubek di ruang enginer eh dapet juga pak EROT yang ahli mengecilkan yang besar besar. HUH kasian dah bagus gede malah dikecilin.

gw : eh kecilin anu gw dong
pak EROT : mana ?
gw : ntar dulu, gw buka
pak EROT : pake ace dece ajah
gw : dooh pak, gw masih normal tetep pake jalur biasa aja deh
pak EROT : ?????

ohya buat sapa aja yang ngujungin blog-gw wajib, kudu milih gw jadi paporit. kalo cewe yang lom punya cowo gw cariin deh. kalo dah punya cowo ato suami, gw gangguin hihihi. Trus kalo yang milih gw cowo, kalo lom punya cewe, gw bersedia kekekek. Kalo dah punya cewe ato istri, sssttt mau jadi TTM ngak ? hahaha.

Pokoknya kesimpulannya hayooo vote gw !!!

buat paporitin entry 17-an gw vote disini
trus kalo mo paporitin resensi oks gw kesini
nah paporitin foto 17-an gw klik kesini
kalo ada yang suka ama gw, maksudnya yang mo jadi selingkuhan ato jadi cowogw plissss hayu buruan klik kesini ato kesini

Kalo ada yang lom jadi anggota blogfam, wajib daftar, biar bisa vote gw jadi pemenang paporit, plissssssssss




5 comments:

mata said...

tak vote deh

mata dah punya istri...jadi mo dijadiin TTM nih...
wakakakaka

ada ada loe D

Jay said...

VOTE!! hayooo VOTE ate day!!! buat cowo2, yg ga mau VOTE boleh DAFTAR jadi PACAR ate day.. gw panitia nya deh..

Yulia said...

Dasar lu Day..wakakakakk..Mao bule gak? gw cariin di Londo yak ;) Banyak juga yg jomblo..

Jay gw ikutan jd panitia :D

shofa said...

iya.. iya akyu vote deh :p

Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP »