Monday, September 18, 2006

Salam JABLAY......dari titi kamal

PUASA telah tiba....
PUASA telah tiba...
PUASA telah tiba...
hore..hore..hore..


mmmh..bentar lagi puasa yah. Kebiasaan dikeluarga emakbabehgw tuh, malah mau menyambut bulan PUASA yang heboh hebohan.

Ya nge-cat rumah lah. Smua hordeng diganti. Buat hiasan hiasan menyambut Romadhan. Dan ngumpul seluruh keluarga besar.


Kmaren sabtu-minggu kita smua numplek di rumah tante di daerah bogor. Sekalian buat rencana taktik perang perangan konvoy buldeser menuju bukit-yang-tertinggi-dan-berbunga * kek lagunya uci bing slamet* kampung terCINTAH.


Urusan didunia nyata dah hampir kelar gw slesein, silahturahmi yang tersakiti secara hati ama yang terkujur sakit secara fisik.

Bayar utang , doooh nga banget kan amalan gw di bulan penuh maqfiroh halaa, nga diterima karna hutang iiih serem!!


Ngomong ngomong kutang, di dunia maya, gw banyak banget kutang yang lom gw pas-in hihihi masup gw hutang yang lom gw bayar.

Lemparan kolor RAMZ, lemparan kancut ARIS, lemparan kutang Destia, Lemparan kueh cucur bundaida, lemparan buaya dari TATA sipawang buaya.


Ngomongin buaya darat hihihi ati ati loh ama buaya,TA. Kemaren BAPAnya pawang buaya mati, cuman kena sengat ikan pari hehehe.

Padahal kalo gw ke restoran padang GARUDA,
pasti tuh ikan PARI kering abis ampe 5 porsi kekekek.

Lemparan sidinya NANA iiih mau dong. Yang paling harus kudu musti gw harus bayar hutang calon kaka ipar
, klo nga susu nga baek buat tulang ya bowww

Tapi karna kekuatan gw yang sebijini ajah, jadi yang kelarrr ya ini doang tapi buat smua akan ku hibur dengan lagu andalan gw sekarang nyok kita ke BINARIA nyok. eh nyanyinya terakhir ajah yah.

okeh ini pe- er yang gw kelarin

Favourites

Favourite Colour: oren,merah, hijau, kuning hihihi ini mah cet rumah gw.
Favourite Food: gretongan
Favourite Song: MUROTAL ama NASYID boww
* woyy sapa neh yang nulis?!!*
Favourite Movie : nonton di bioskop? ato nonton dvd di laptop? bedua? sendiri?
Favourite Sport : joging ..iyah itu lari pagi
Favourite Day of the Week : jum'at l
Favourite Ice Cream : coklat cip

Currents

Current Mood: Tetep Semangat !!!
Current Taste: apapun makannya tetep minumnya teh botol nyosro
Current Clothes: pake kaos singlet ama kancut doang
Current Desktop: hp compaq nx8220
Current Toenail Colour: ga pernah, motong kuku aja pake digigit tapi digigit ama brondong boww
Current Time: jam 3 malem..biar bisa dapet wansit eh ditangkep hansip, trus kawinin gratis deh!sekali lagi gretong boww
Current Annoyance : mau kawin ..
Current Thoughts: Tidak ada kata GAGAL tapi BELAJAR, tetep SEMANGAT !!!

First

First Best Friend: NUKE, temendaribayi huhu jadi kangen terakhir ketemu di GLODEN TRuly dooh lama banget, kan dah dibeli ama HERO
First Crush: gw lari kenceng keluar rumah trus nabrak becak. Yang anehnya tukang becaknya yang mental?!! ANEH ?!!!
First Movie: apa ya judulnya gw lupa " Nakalnya Anak Anak" yang maen ria irawan, trus kiki, ira maya sopha..ya itu deh gw
First Lie: nga pernah tuh..bener kok..nga percaya ya..gw nga pernah boong...sumpah deh..
First Music: lagunya cica kuswoyo ama adi bing slamet

Last

Last Cigarette : yang berasep ato yang diisep isep doang
Last Drink: Kopi.....
Last Car Ride: Warna putih mercedes benz....hihihi bus boww
Last Crush: di jalan tol, ada truk diem, nangkring sebelah kiri, trus dgn sukses gw tabrak. mayan tukang dereknya ganteng tapi HUH masuk rumahsakit yang ngak banget!!!
Last Phone Call : baru aja ditelpon bosgwyangsedikitganteng hihihi disuruh meng-garap kekekek, misi mo ke kolong meja dulu neh.
Last CD played : cd-nya titi kamal si JABLAYY...

Have you ever

Have you ever dated one of your best friends : Wahhh...pertanyaannya dalem banget nih…hahahaha…aku kan wanita polos...
Have you ever broken the law : hehehe
Have you ever been arrested: HAH?!!!
Have you ever skinny dipped : HAH?!!!
Have you ever kissed someone you don’t know: ga pernah..kan gw wanita LUGU suit suit..


lemparan berikutnya....

7 Things that's scares me
- Takut ama Allah, hehe tapi suka lupa kalo lagi kebablasan, ampuuun
- Takut lupa TOBAt.
- Takut mati, trus lupa tobat eh lom bayar utang, lengkaplah sudah!!!
- Takut ama uler iiih abis menggelikan sungguh meng-ingin-kan hehehe
- Takut diajak kawin ama ORLANDO BLOOM pliss dong hush hush brondong ngejauh dulu deh dari gw!
- Takut smua AIB terungkap didepan PUBLIK eh ini bukan gw banget deh, gw kan si JUJUR apa adanya.
- Takut dilemparin pe er ginian hehehe tapi kalo dilempar kolor, kancut boleh lah

7 Random Songs at The Moment
- "Can you see"-nya Tiffanny hehehe jadul ya tapi itu CD dari bosgwyangguantengituloh. Emang cinta ga harus memilik ya bos hiks :(
- "Jablai" nya Titi Kamal hohoho jadi mau ke BINARIA
- "Karma Chamaleon" nya Culture Club, nah kalo ini lagu ama AKU-dan-COW. Let's dance, beib..
- "i Can't hurry love" si-botak-om-phil-collins...nih lagu dalem banget,
- "save the last dance for me" ya..ya..ini lagu gw buanget huhuhu
- Ronan Keating “ When you say nothing at all” ga ada apa apa seh, cuman NSP di hape gw hihihi
- "where is the love" ini biar gw inget mamah ... hiks

7 Things That I Like The Most
- Tanggal muda, langsung cabut ke pasar tasik tapi bukan beli mukena loh wakakakak
- nonton DVD, tapi filem filem "perjuangan" eh berjuang menggapai CINTAh
- belanja..belanja...belanja...
- makan gratis, terserah deh pergi ke kondangan yang ga dikenal gw jabananin juga huahahaha
- curhat..ya gw paling doyang buang sial ke orang laen hihihi
- dicurhatin...nah ini doyan juga, kan gw bisa banyak bersukur dari critanya.
"kasian yah loe" * dalem hati, sukurin deh, untung bukan gw" kekekek
- jalan jalan, traveling ama orangyangkucintahiiiiii....

7 Important Things in My Bedroom
- "sesuatu"..yang dapat memuaskan gw
- berbagai jenis ukuran bantal, sblom tidur gw suka buat benteng TAKESHI duluuu
- headphone, kalo nonton nyokep nga kedengeran ama NYOKAPgw, abis ntar kalo mau nimbrung waaa meneketehe deh gw
- pilem pilem DVD andalan
- Bedcover yang gambarnya superMAN..abis ngak kuat DADA akang superMAN ber bidang boww.
- hape jadi inget pilem "cat and dog"-nya umma thurman...wakakakak "aku hamil" nahloh kok bisa?!!!
- yang musti ada....tisu basaa......


7 Random Facts 'Bout Me
- Nga pernah serius.
- Becanda mulu.
- klo kena musibah, pasti liatnya dari segi LUCU versi gw.
- Kalo dah muntahin smua keBETEan, trus lupa deh, abis hare gene smua dibikin sulit, nga banget deh!!!
- Nga pendendam, nah kalo ini gw yakin keADILan itu pasti ada...
- rajin beli buku, eh banyak juga sih dibeliin tapi males baca, abis dah ada yang suka dongengin gw seh hehehe lirik sapa ya..
- terlalu perhatian, nah ini jeleknya gw. Jadinya suka dimanfaatin orang hehe BEGO

7 Things I Said The Most
- tulang....
- kapan kawinin gw nya?
- kawin yuk?
- iyah..kawin...
- kawin..
- asiiiik gw mau dikawinin..
- ya udah deh, kita ke BINARIA yuk!!

7 Things I Plan Before I Die
- Mau naik Haji ama emakgw
- Mau jalanin bisnis yang sesuai dengan saran WIN
- Mau naek jaguar ke tanah abang
- Mo kawin
- Jadi istri dan ibu soleha biar masuk sorga ..
- Pengen bisa ngelaksanain sunnah nabi yg tujuh itu, napa jadi inget ustad arifin gw yaaa....
- pengen buat emakgw happy dan bangga, trus buat smua yang ada disekeliling gw happy.....

7 Friend I Want to Pass This on
- hey..
- iyah...
- kamu...
- kamu ...
- Kamu yah say..
- iyah..
- kamu yang cantik dan soleha itu...

daaah kelar dah walopun ga smua gw puasin, tapi seprti biasa aku bukan alat pemuas mu.....

okeh ini lagu gw persembahkan buat smua yang ada disekelilinggw. Khususnya yang baca bloggw ini.

okeh deh...kita mulay nyanyi bareng yuk...


neng ikut abang dangdutan yukss...
najis lu....

waktu tamasya ke binaria
pulang pulang ku berbadan dua
meski tanpa restu orang tua sayang
aku rela abang bawa pulang

ngga kerasa uda setahun
si abang mulai berlagak pikun
uda ngga pernah pulang ke rumah sayang
kepincut janda di pulo gebang

lay.... lay....
lay.... lay....
lay....lay....
panggil aku si jablay
abang jarang pulang aku jarang di belai

anak kita sekarang uda besar
mulai bingung bapaknya nyasar
kenapa bapak ngga pulang-pulang emak
kata tetangge emangnya enak

8 comments:

Yulia said...

Waakakakakk..bisa begitu lo Day..nabrak becak..wakakakak..tau aaahhh..gw ngakak duluuu!!

shofa said...

hwakz...
puasa" mending denger nasyid mbak :P
hihihi

dian mercury said...

hehehhe...kawin yuk, dah

TaTa Handono said...

hahahaha sini...sini..deket2 ma om buaya...jangankan cuman belaian dek..yang laen om berikan hahahaha... *kabur*

-FM- said...

met puasa ya mpok. oh ya, tentunya tak lupa: salam jablay!!!! :D

Bunda Raihan said...

day, g denger2 lo mo pindah ke jerman (jeruk manis) huahahahahaha

beneran ga tuh

Anonymous said...

MURROTAL & NASYID
coba denger Rembulan di Langit Hatiku, Adalah Engkau, Syukur, Nantikanku Di Batas Waktu. bikin makin ngebet dah pengen kawin :)

nicegreen

za said...

mba...mba..... teteup we ngocol.... kekekkee ikutan API dah ! *kabooorrrr*