Thursday, September 28, 2006

Makacih...Makacih...Makacihhh..

Selasa kmaren, nyampe rumah kok ada bungkusan warna coklat dari BAnk lage hohoho ternyata gw menang undian aseeeek....aku jadi milyader ngalahin Dian Sastro miss 3 Milyar.

Pas gw buka ooo... ternyata hadiah kaporit entry 17-an hohoho aku dapat hadiah, doooh para panitya kok repot repot ngirim sgala. Padahalkan banner juga dah cukup loh * lagi puasa buat amalan yang menyenangkan panitya *

Tapi kok napa cuman buku doang, mana duitnya trus mana foto foto cowo cowo guanteng beserta nomer leleponnya, yang bisa dakuh kencani hehehehe.

Wah ini pelajaran baru buat gw

" Jangan Menilai sesuatu dari Bungkusan Luar doang, tapi nilai setelah elo sobek bungkusnya"

Karna bulan puasa aku harus tetep SaBar ( Sahur Bareng ), supaya kuat :-) Dan tidak boleh curiga , kok panitya bisa bisanya kasih gw buku yang salah satunya tuh judulnya :

JUST LOOKING FOR DANIEL

doooh mba itha tolong dong kok gw banget tapi kan.... namanya kan bukan DANIEL ?!!! * sambil lirik mba indahjuli*


Baca deh bagian belakangnya.
Buku ini menceritakan seorang wanita bernama Sairara okeh ganti dahlia yang mencari calon pasangan hidupnya. Ia menetapkan lima kriteria pria yang diimpikannya untuk menjadi calon pasangan hidupnya. Kelima kriteria itu adalah:

1. Pria seumur dengannya. <------ check
2. Berambut ikal dan mempunyai sepasang mata hitam. <------ check
3. Calon mertua yang baik dan pintar memasak <----- check ..karna emang hobi gw makan enak dan gratisan
4. Tidur memakai piyama <---- check tapi maonya ga pake apa apa hush..dahlia tahan puasa :(
5. Bernama... Daniel <----- ck ck ck ck .. bukan itu tapi bagus untuk ...TULANG

Apakah akhirnya dia berhasil bertemu Daniel salah maksudnya TULANG ? Apakah semua kriteria itu terpenuhi? Dan, apakah dia berbahagia dengan semua kriteria itu?




5 comments:

la-fitra said...

Say, ada satu buku lagi yang bagus nih: JODOH MONIKA (terserah kalo mau diganti DAHLIA juga boleh :-), writer nya Alberthiene Endah. Bukunya dia bagus2 deh, aku beli semua judul, gara2 baca satu judul: I LOVE MY BOSS (naa itu juga elo banget!)terus keterusan gw beli 3 judul yg lainnya, beliii dehhh....ato mau gw pinjemin?!?! KApan ketemuan deh :-)

dahlia said...

# la- fitra
walaaaaah...dalaaaah...kok tuh judul sama banget ama gw smua hahahaha.
Pinjem..pinjem...pinjem....

CUPI said...

hi..hi.. thks udah mampir, pada suka buku cerita ya .. udah baca love detective ?

danudoank said...

selamet, selamet, selamet yaks...
*makacih... makacih... makacih... udah ngasih OPLOSAN ini sejenis bensin campur minyak tanah yaks :d

Yulia said...

Kirain beneran menang lotere lu Day..pan bisa traktir2x gw kalo kopdaran..kekekekekkk