Wednesday, February 01, 2006

HOREEEEE...bukunya NANA ada di COSMO

Buku perdananya NANA ini, sebenernya menceritakan mantan sahabat gw ABIS , hiks, dia ngak mau lagi ketemu gw dan ngak mo denger pencerahaan dari gw. Coba mana ada sih, yang namanya sahabat mo mem-benarkan tiap tindak tanduknya yang selalu buat diri dia rugi ( dilihat dari kamus "pergaulan" ). Kan sahabat itu fungsinya , bilang TIDAK , bila tidak. Bilang IYA, bila iya. Bukannya "terserah elo deh" ITU NAMANYA JERUMUSIN SAHABAT.

Loh...napa gw jadi napsu begini....

YAPs,

Yang gendut, yang minderan , yang merasa tidak cantik, yang susahnya mo punya cowo....ehem ehem klo terakhir ini baru gw buanget !!?#$@#!!

Eh pas tadi pagi gw beli majalah bekal dunia - aherat hehehehehehe
Sedikit info lagi, gw tuh klo beli majalah, harus 2 kutub , COSMO dan PARAS . Walaupun belinya harus pake ninggalin KTP segala. Sama deh seperti gw dapetin buku LIFE BEGINS AT FATTY, gw harus ngorbanin muka serta urat "kemaluan " gw ntuk cung jari, dan mengaku bahwa gw make "daleman" warna item.

Buts...begitulah hidup, ntuk mendapatkan apa yang engkau inginkan memang harus berKORBAN , JENDERAL huahahahaha * sambil pegang silet, kayak di pilem G30S PKI *

Pas lagi asik, asik liat posisi women on the top, gw masuk ke halaman 54, bagian COSMO TELLS ALL, KILAS BUKU. Nah kebetulan edisi bulan FEBRUARI 2006 tuh, yang katanya bulannya BERCINTA....halaaaa. Jadi di majalah cosmopolitan, buku ini masuk di di bagian kilas buku yang bertajuk WHEN LOVE CALLS YOU......suwit suwit

Gw baca kilasan-nya, bentuk tubuh tidak sesuai dengan standar majalah mode bikin hati Nadia nelangsa. Meski berusaha kebal menghadapi tatapan sinis dari sekeliling, rasa minder masih selalu ada. Nad jadi suka menyendiri. Ia yakin, gadis bertubuh extra large seperti dirinya tak layak punya kekasih yang baik hati. Hingga akhirnya Jim datang dalam kehidupannya. Tapi sekuat apa pun usaha bule tampan itu meyakinkan cintanya pada Nadia, gadis "berisi" ini tak percaya cinta bisa datang menghampirinya.

Hiks..hiks...terharu banget pas gw baca buku ini. Coba yang biasanya buku tipis ajah, bisa ngabisin 3 ampe 5 hari gw bacanya. Tapi untuk buku ini, gw bela belain nyelesain dengan cepet. Abis gw pengen cepet tau endingnya...huhuuhuhu hiks. Mmmm kalo gw jadi temen si Nadia, yang namanya diana tuh, dah gw tampol bolak balik.

Jujur gw sering banget menghayal seperti kehidupannya NADIA, kadang kadang gw menghayal , seandainya gw dilamar ama Richard Gere, trus gw pernah menghayal klo gw menikah dengan David Becham hiks....tuh kan gw sedih lagi deh huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw

Pokoknya nih buku wajib deh, dibaca ama yang lagi FALL in LOVE.....pasti abis baca buku ini pada tereak

GILA....GUA BUANGEEEEEEET......


8 comments:

Bunda Raihan said...

ih lo udah jd orang karawang yah

Rafid said...

wah blog ini muatannya 17 tahun ke atas nih hehehe

aris said...

iya...gueee banget.... disitu gue mirip cowo bule ganteng, menawan, dan baik hati yang mendekati cewe bermuatan beras...ah...kenapa gue bisa jatuh cinta gini...

bjo said...

aduh, gw yg ngerasa baca aja begini bangga, apalagi Nana sang pengarang yak?...duh gw juga kpengen nerbitin novel.

syafrina-siregar said...

Cinta juga yang memanggilku pagi ini mengunjungi blogmu....padahal jujur aja, aku ke blogmu mau ngomong:"Loe mo ikut lomba cerita anak ato anak2an?!"tapi hieekkss...kubatalkan komen itu...melihat pengorbananmu menyecan cosmo dan dimasukin ke blog...huhuhu....maafkan aku, bunda...krn nyaris cari gara2 padamu....huhuhu....ngelamun itu emang enak, JENDERAAALL...tp jgn richard gere dong...itu namanya loe cari perkara ama gw....NGERTI?!?!?!
*ngacungin GOLOK ala G30S/PKI*

Ficky said...

Gw mungkin gak ya ngalamin kayak Nadia...??????!!!

Yuli said...

gw ikutan terharu, padahal cuma baca penggalan ceritanya. Hiks, hiks,.... *meler mode on*

Achul said...

So your life is nadia's life and nadia's life is your life. begitu bukan mihh...? kan katanya Mamih banget bukan...? huahahaha.... :D

Bulan februari bulan 'bercinta', maksudnya apaan tuh mih...? kasihan banget siy bercinta nya cm tiap bulan februari doank trus bulan yg lainnya nganggur donkss... hahaha... :p