Friday, December 09, 2005

The Nany-nya Cipa........

Iya betul, besok gw rencananya mo jadi the nany-nya cipa. Ituloh anaknya kaka sepupu gw, dazul. Cipa itu ikut club weight kaya raihan juga. Ya….biar dia bisa bersosialisasi dan berinteraksi terhadap lingkungan seusianya. Knapa gw bilang seusianya. Karna budonya itu heheheh istrinya kakasepupu gw. aga aga kurang keluar rumah…..jadi ngendooooon aja di rumah. Trus klo keluar kalo dia praktek. Sekedar informasi juga bundonya cipa tuh dokter.

Emang sih, klo gw liat dokter dokter sekolah negeri, selain kedokteran UI, orangnya culun culun hihhihihih…….yang gw liat pacarnya tuh buku trus selingkuhannnya buku yang lebih tebel lagi huahahahaha

Yaaa…..besok tinggal tunggu aja crita gw jadi the nany-nya cipa. Eh lupa acaranya di bppt, katanya sih kebetulan itu pas taniah-nya club itu, jadi ada panggung operet gitu deh.

Sekilas info nih…skarang si beruang IMA dan mo ngomng lagi ama gw. dan klo ada yang aneh dikit khususnya yang menyangkut ama kerjaan gw, dia langsung tanya.hehehhehe lega deh gw skarang. Tapi aga gerah juga sih…dikit dikit manggil gw…alaaaaaaaa…beruang IMA ada ide dikit…dahliana sang…..ada ide lagi …where is dahlia……oH Yes Oh…GOD.. So oke laaaaaah daripada dicuekin.

3 comments:

Arga said...

wah-wah jadi nany-nya cipa, kalau daku sih dah jadi omnya Syifa ( keponakanku hehehehhe ,
Met kenal ya mbak, jangan lupa blogku diaddlink ya,thks

arga21

thefikr.3721 said...

Assalamu'alaikum

Kalo mau menampilkan favicon, ada panduannya. Klik disini

kalo masih nggak ngerti, boleh pm ane

Salam ukhuwah
Wassalamu'alaikum

bJo berjaya said...

hai dahlia..hehe perumpamaan pacar&selingkuhan sidokter culun dari UI nggelitik banged hehe..