Wednesday, January 18, 2006

Kaca Sepion

Tiap temen temen gw yang ke meja, pasti selalu komentar. Buat apa sih tuh cermin? Kurang apa satu? eh kok ngak ke arah muke elo sih ? Elo liatin gw ya?
Napa ya, mreka ke ge-eran, dan terlalu ngarep gw tuh memperhatikan mreka mreka khususnya co. Maap ntuk para lesbong gw lom brubah haluan. Karna gw masih normal, tetep masih doyan laki.

Akhirnya cermin 3 biji di meja gw ketauan juga, fungsi buat apa. Ini kebetulan terungkap dah 1 bulan yang lalu, salah satu PS2 ( Penasehat Spiritual ke 2 ), ke meja. Awalnya biasalah meja gw kan, dah kaya meja redaksi. Siapapun yang kentut pelan dan tak bergetar di-sini, gw bisa tau. hehehe kebetulan ABG ( Anak Buah Gue ) ada 7. Kan harus dikasih side-job cari berita ter-HOT di tempat gw ini. Setidak tidaknya, klo keluar dari sini, sudah berbekal pengalaman sebagai reportase khususnya buat Kabar kabari, Kasak Kusuk ama Silet. Jadi gw duduk yang manis sambil nge-blog ajah ditempat, ntar gw tinggal trima laporan dari para reporter.

PS 2 : cermin yang aneh arah ngak jelas
Gw : coba ajah duduk sini, trus liat ngarah kemana?
PS 2 : ( duduk, langsung kabur sambil ketawa kecil kik kik kik kik )

Eh ngak klamaan dateng si-botak, nyoba juga. Trus PS1, trus Nitendo, trus Sega trus Atari......ooops ngak putus putus temen temen gw ke meja, mo liat cermin di meja gw.




Yang dua lagi tuh, sebelah kanan, buat ngaca beneran, klo aja belek dimata lupa dilap ato iler lupa diseruput. Kan ntar
boskuyangguanteng bisa ilfil, liat gw.

TRus yang sebelah kiri, buat liat penampakan orang2 yang kira kira mo nyamperin gw. hehehehe jadi pas disamperin, layar kompi diganti kerjaan.













19 comments:

bjo said...

ganteng, tapi besok ajaya..hehe tampak istimewa cowo ituh..prikitiw woot-woot

SuSaN said...

Wuahahaha.....
gw ngk bisa berkata2 ttg posting ini...
Saluuuuddd.....
emang paling banyak akal deh....

Rho Mayda said...

Hihihi... jadi pengin bawa-bawa spion ke mana-mana :D

Bunda Raihan said...

idih harre gene keyboard masih warna item

dahlia said...

to. bunda raihan
emang dah item keyboard-nya, kan dah dakian

wukakakaka

Achul said...

Huahaha...... dikantor ku jg ada yg begitu tuh mba, naroh cermin di deket meja. Disamping buat ngaca jg buat spion. trus jg ada yg sampe mo pasang web cam biar tau sapa yg datang or tiba2 muncul dibelakang dia. so, kl bos yg dateng pas lg chating or maen games langsung ganti ke kerjaan dehh.. hihihi.... :D

dahlia said...

to. acul

woy elo ada di di ruangan gw ya???
*celingak celinguk*

Nahria Medina Marzuki said...

eheeem,cmn mau nanya..itu cowok siapa siiih? Lucuuu...

*jitak yaya yg pecicilan :p

Ficky said...

Wuaaa......si bos lgi ngapain tuh buk??? lagi nemu posisi yg cocok buat apply ye...huahahahaha....
2 jempol d tuk bu dahlia

aLps said...

itu...serius ngeliatin monitor komputer...lagi ngeliatin apaan yaaahhh?? atau lagi mikirin apaan??

Ayu said...

Mbak dahlia...jail....hehe

dahlia said...

to. yaya
catet, itu adlah eks-bekas-manta-calon gw
wuakakak hiks

to.aplz
mudah2an dia lagi mikirin gw.
dan menyesal knapa bukan gw yg dia kaw.
amin...let's together

to. ayu
tenang...yu
klo buat laki-nya ayu...aman deh

to.fikcy
apply ke K.U.A maksud loh !!!
wakakakakak

Yuli said...

wakakakaka..... (*ketawa ampe guling-guling).. jail, jail asli...

Ag said...

Wah Mbak...Kayaknya ide ini bisa Ag aplikasikan disini nich...Pasti Berguna banget dech...Cuma...Harus nyari dulu spion kayak apa yang cocok ya...

BundaZidan&Syifa said...

dahlia,
jadi inget jaman dulu pake rautan yang bulet itu lho.. hahaha..

btw, kirain itu cowok lagi diincer.. ternyata oh ternyata..
hihihihi..

adams said...

mau dunk di mata2i....
hihiiihihihi
lam kenal

dLa said...

mmmm..

syafrina-siregar said...

To the point aja,
itu cowok available kah?!

*serius* ;-)

Anonymous said...

Very nice site! Mature bras gallery Manufacturing accounting jobs Dressup britany spears the game Baldessarini fragrance internet poker space pod egg chair