Friday, January 06, 2006

Tren Pekerjaan Abad ini

Tau ngak pekerjaan apa yang lagi tren? klo suka nonton dvd kusus yg jomblo ato emang irit. ato nonton tipi ato nonton pilem di bioskop. pasti bisa jawab.....HAYOOO

yap....Guru Teka ama Tukang Kebon

Ngak percaya ????

Guru T.K
Coba liat film Must Love Dogs, sarah Nolan, schoolteacher di kid garden. Nah versi inido juga ada MUTIARA HATI, Bu Andrini, jadi guru TK.
Nah disana mereka sebagai despret woman akhirnya dapat mengubahhidupnya menjadi baik. Maksud gw dapet SUAMI. hehehehe

Nah klo
Tukang Kebon
Di pilem seri "desperate Housewife", gabby solis affair with HOT Teeneged Gardener. with Jesse. Eeee...di pilem seri The O.C second session juga ngak mau kalah ama tren JOB in the century, Marissa karna lagi depret ditinggal ama zach eh pacaran ama D.J tukang kebon-nya.

Gw jadi inget ama omongan temen gw,
kayaknya elo harus ganti pekerjaan deh , day, jadi guru teka. Abis dah terbukti di tipi tuh pasti dapet SUAMI.

Terima kasih......tapi boleh juga dipelajari

Trus ada lagi yang pernah ngomentarin gw, tentang rencana gw mo ambil asisten rumah tangga, bahasa jeleknya, pembantu rumahtangga. Buat jaga & bersih2in rumah dan gw emang mo rencana mo buka lagi toko voucer & Hp. Pas lagi cari info lewat temen temen, klo aja ada yang punya PRT ganggur.

Eeeh.... ada aja yang ngasih masukkan ke gw,
daripada cari PRT ngak betah di rumah elo, day. Mendingan elo cari tukang kebon ajah!. Lagi tren ....klo aja ada yang mo jadi pacar elo.

Terima kasih .........terima kasih....tapi bener juga sih. emang nih emak gw ntah knapa punya hobi ngumpulin poon. Dah kayak dagang poon ajah deh rumah gw. en den soal "Jesse'....mmmmm kira kira ada ngak ya...tukang kebon muka latin kaya tuh brondong

mmmmmmmmmm

4 comments:

SuSaN said...

hi b'day, gw lagi test avatar neh...boleh yah, pengen ngecek udh bisa apa blom

jesie said...

Ya Saya! *bangkit setelah mendengar summon Jesie3x* :-D

bjo said...

hey bjO came across ur blOg, thanks yah dahLiaaa

..Baru nyadar daHlia yg diblOgfam itu = yg tempOhari mampir ke tempatkuh..

soal isi pOstingan, hmm..tak kan lari tukang kebOn dikejar, saY.
WAKAKAH

Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. Matrox+video+card