Tuesday, October 10, 2006

TEPAR - TEWAS - TE***

Berbukalah dengan yang manis.....
yuhuuuu bronis...suit ssuit...brondong manis..kita buka bareng yuuuk


HUH !!! Ini mah gw nyanyiin pas buka puasa senen kmaren.
Gilole ole ole ole daaah..
Bujug....bener bener ngalamanin yang namanya PUASA gaya di EKTOPIA

Panasssssssssss
Ausssssssssss
Napsuuuuuu eh ngak deng yang ini mah gw tahan

Kemaren tuh gw ampe ngedeprokk dilantai office, trus duduknya pas dibawa air-con, malah skali kali buka kulkas di kantin.

Gw serasa iklan indomie getooo....

Katanya KUAT !!!!

huhuhuhu hiks...kemaren kok aus banget yah, ampe ampe pas lagi closing meeting, ada yang nanya gini ke gw.

"ada yang mau mba dahlia sampein terakhir sebelum di tutup meetingnya ?"

dan gw langsung polos tapi tetep pake baju ngomong..

"gw mau es kelapa muda pake gula jawa ..."

apdet !!!!
mau solat trus bobo 30 menit,jangan coba coba ada yang nelpon ke tempatgaweaangw yaaa. Nyantai dulu aaaah huaaaah nguantuuuk. Not, ke toilet lantai 3 ya!!! gw tunggu...bos lagi meeting neh






7 comments:

Tina said...

Mau dong kelapa mudanya.. sruptttt...

Anonymous said...

wakakakakaka. ini blog masih dibuka ajaaa ya selama bulan puasa. saya laporin yg berwenang neh

-maknyak-

Yulia said...

Es kopyorrrrrr enakkan lagiii ;)

Januari mo gw obrak-abrik tuh resto2x..wakakakakak..

Tup Tup said...

Tepar - Tewas - Terlentang... Halah...

Tina said...

Wah.. brondong manis.. hiks.. dah lama ga rasain brondong..

Anonymous said...

heuheuheu..
bner kan kmrn banyak brondong?
ga rugi kan dah dtg?
hihihi

_ShOFa_

Anonymous said...

heuheuheu..
bner kan kmrn banyak brondong?
ga rugi kan dah dtg?
hihihi

_ShOFa_