Thursday, October 05, 2006

I Dont Like Your Back !!!!


Kembali....
Pulang...
Ce El Be Ka..

Istilah yang nga cocok lagi buat hubungan gw dengan bosgwygguanteng itu. Ngak bisa lagi disamain ama pasangan Saiful Jamil ama Dewi Persik. Yang mana TALAKnya cuman buat naikin renting ato pamor mereka bedua. Trus Rujuk.

Tapi gw bener bener dah ditalak 3 ama bosgwygguanteng, eitsss namanya ganti bos-gwdahngamupenglagi-puihh.

Setelah gw tandatanganin perjanjian 10 bulan itu, juga ngak epek ama dia. Plisss dong, 10 bulan gw nga dikasih nafkah BATIN. Gimana cara nyalurinnya.

Trus dia dah mulay mengajukan WANITA lain, yang lebih SEMOK dari gw. Gw trima di Volley-Pantayin ama elo, yaaaa setidak tidaknya tuh pilem berbagi BOS masuk nominator.

Tapi yang gw mau tanyain apakah PUNGGUNG gw dah nga Seindah Dulu. Sampe hatinya
bos-gwdahngamupenglagi-puihh memindahkan gw dari hadapannya huhuhuhu

Tersirat dari tatapan
bos-gwdahngamupenglagi-puihh kata kata...

I dont Like Your Back...

Selamat tinggal mejagw yang dah nemenin gw selama 8 tahun nemeningw selama 8 jam di sini. Mulayyy senin tanggal 9 oktober, gw dah nga bisa lagi mamerin ke SEKSIan punggung indah gw ke
bos-gwdahngamupenglagi-puihh.

Mungkin gw akan bercinta ama mejagw tiap 14 hari skali, itu juga tiap hari Jum'at trus 30 menit doang lageee, smoga gw bisa mengalami kepuasan dengan 30 menit itu hihihihi

siggghhh... Eh ngomong ngomong kalo gw kasih keindah bagian DEPANgw dia mau rujuk ngak ya...wakakakakakakakak

Oke deh...buat yang dah pada tau alamat email kantorgw, jadi kalo ngirim ke gmail ajah yaa...






7 comments:

Yulia said...

Cuiiihhh..emang laki2x cuma boseloyggakganteng doang Day..wakakakakkkk..tar gw kenalin ma ex gw mau gak..doi masih jomblo jugaaaa..ahahahahahahhh..tp baeeeekkkkkkkkkkk banged tuh anak, sumpeh elo gak nyesel dah ;)

Bunda Raihan said...

tuuh day, ama mantannya yulia aja
jgn salah yul,.. 2 dari 4 mantan gua udah di garap ama dahlia,..tapi ga ada yg nyangkut juga tuuh

tapi day, yg ini g yakin pasti bakalan sukses

pokoknya tetep semangka!!

Tup Tup said...

Masalah apalagi ama bosnya sampe bye bye an gitu...
Semoga sukses sama yang baru.

Pramudito said...

tampar aje mpok!^_^

acul said...

Oalahhh, tak kunjung selese. Tampol ajah dehhh.. tp pelan2 yahh.. :D
rating (baca: reting bukan renting):p

Oia, mohon maaf jg aye jadwal nya padet sekalee tiap minggu buka puasa bersama orang2 media house. jadi blum bisa buka puasa bersama sm mbae. hehehe....:D
jadwal minggu depan
Senin: Radio Elgangga
Selasa: Ram Punjabi Bos Multivisiong Plus plus plissss.... :D

dian mercury said...

laki gue lagi pake tshirt ; i got your back...

SuSaN said...

dipindah kemana loe b'dai???????
masak tega seh si boss