Monday, March 13, 2006

LONDON

Yah mayan deh, tidur disofa gituh 3 hari 3 malem, abis mo gimana lagi. Mo tidur di kamar adekgw dah kena imbas tarikan barang barang dari kamar yang lagi dibetulin ama tukang.

Tidur diatas, iiiih takut dah lama kosong tuh kamar kamar diatas, banyak sarang laba laba kali, skubidu biduuuu.Eh ngomong ngomong ada ngak yang mau kost di kamar atas itu. Mayan loh ada 4 kamar. Kalo cowo dijamin dapet gw deh, kalo cewe gratis masak di dapur , sekalian masakin gw yah hehehehe

Karna kudu ngabisin pilem DVD yang dibeli sabtu minggu kmaren ama yang sabtu ini, otomatis gw nyalain dong tuh dvd. Karena emakgw punya hobi nonton tipi ama nontonin dvd gw, nah ini juga bikin bete, emakgw skarang jadi saingan gw nonton dvd. Klo gw lagih nonton pilem yang gw beli,

Emakgw : ooo pilem itumah ibu dah nonton

Gw : #@%&$#!!! ( dalem hati biar ngak DURHAKA )

sewot tiada kentara, abis biasanya klo emakgw masuk ke kamar , suka banget ngambilin ama nyetel tuh pilem pilem baru gw.

Balik lagi kegiatan PERSAMI di sofa. Biar tetep bisa kuenceng nyalain volumenya, pake headphone deh hehehe kan jadi ngak ke dengeran tuh yang ngomong are you coming ? are you coming ? huahahahaha

Pilem yang berkesan banget ama gw tuh pilem LONDON, wuih gw jadi males banget pacaran klo inget tuh pilem. Tuh cowo posesif banget, terlalu curig ama cewenya, terlalu takut kehilangan, terlalu banget. Tapi dah 2 taun tuh SYD ngak pernah bilang I LOVE YOU. Halaaa ngak penting deh LONDON kata kata itu.

Kenapa menarik gw tyuh pilem, gw jadi suka ngitungin kata kata FUCK yang keluar dari tiap percakapan. Gila bisa mencapai cepe lebih kali. Gw ampe ketawa sendiri nonton tuh pilem, dan mikir, penulisnya punya tombol khusus yang keluar kata FUCK kali ya?

Nah laen lagi ama BATEMAN, dah ganteng, karir sukses eh ternyata ITUnya ngak bisa dipake buat GITUAN huahahahaha. Ini pilem lawakan banget deh.

Kalo pesen moral yang gw tangkep dari tuh pilem dari segi pemikiran gw yang amat dangkel :

  1. Jangan terlalu curig ama cewe kitah, akhirnya kaburkan
  2. Yakinlah bahwa kata kata I LOVE YOU itu cuma gombal
  3. Jangan terlalu merasa bahwa penderitaan/musibah kita tuh yang paling syulid, karna ada yang lebih syulid lagi tuh
  4. Hati hati ama cowo ganteng, sukses. Ternyata ngak bisa dipake ITUnya
  5. Asik juga buat pengalaman ama orang yang baru dikenal.

17 comments:

syafrina-siregar said...

hahaha.....makanya sebelum 'jadian', periksa dulu 'asset'nya....double check gitu....
daripada dirimu merana sengsara sampe tua...huahahahah

nie said...

wah tuh film malah aku ndak pernah denger hehehehe.... tp keliatannya menarik :D

mamat ! said...

hua ha ha ha ha, si bunga ini memang ahli meramu kata dengan sentuhan yang bikin orang tersenyum.
Tapi walaupun gw ganteng, gw tetep bisa pake ITU gw kok. :p

dahlia said...

# nana
iyah nih..gw klo mau cari cowo TEST DRIVE dulu kali yah...

ngaciiir ngak? kalo ngacir ambil hehehe

3 kali jajal boleh langsung

hahahaha kayak maen karet ajah..

# nie

aduh...gw jadi merasa berdosa neh.
ada anak dibawah umur baca ginian

hayuuu sherly...bobo

# mamat

ah muasak...gw ngak percaya tuh, klo ngak nyoba ndiri
hihihihihi

Yovan A.S said...

berarti kalo kata f#+k itu diilangin, skenarionya ga ada kata2 yah...
film bisu dong jadinya...
heheheheheee....

Achul said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Achul said...

Wuahh, sepertinya mamih punya bakat statistik niy. coba mih di hitung nya per 5/10/15 menit, jgn di hitung secara total. trus bikin sebarannya dehh, grafiknya seperti apa...?
jadi ntar ketauan apakah menjelang akhir film, kata2 F**k itu semakin sering muncul atw berkurang.
kl ternyata sering, berarti judul film itu harusnya diganti dengan Judul 'F**K' huehehehe....... :D

dahlia said...

# yovan

tentu tidak, kan masih ada kata ..
i'm coming...i'm coming

hehehehe

# acul

ngak mungkin dung ganti judul.
jadi nama cewe SYD FUCK
wahahaha

Aris said...

pasti yang bikin orang2 inggris, soale ada kata "oh..yes..oh yess.." nya...

kalo orang perancis, ada "uih...uih..."

orang indonesia, "masukin lagi tau gue gampar lo..."

huahahahaha

ayu said...

nampak seperti film komedi slapstick...pinjem donk...kehabisn stock dvd buat ditonton neh. habis bingun mau beli judul paan

Bunda Raihan said...

tunggu deh,dari judulnya g gak tertarik..london gitu loh

Si Ramz 47 said...

waduuh, kalo gw.. when I say, "I love you".. so I mean it. Even itu gw ucapkan ke ceweq yg berbeda2. Huahahaha.. j/k

danudoank said...

mustinya sampeyan ini masuk ke badan sensor felem, soalnya ahli ngitung kata f**k :d... mo nanya juga rebutan remot gak sama emaknya?

dahlia said...

# vj aroz

hey...anak kecil dah nonton gituan.
ck..ck..ck..sanah BOBO bareng sherly.

Nahloh

# Ayu

hahaha bukan komedi sih , Yu.
Kayak ngak tau gw ajah , klo nonton suka liat sisi yang beda.
Pinjem DVD gw ???
ck..ck..ck..ngak bagus buat si calon BABY yang cantik ituh.

# Bundaraihan

Ya sud, balikin hayuuu tuh DVDnya

# Ramz

hey jangan ketawa dulu, apa itu j/k ?!!!

# danudoank

kebetulan kitah punya tipi masing2, nah pas lagi ada PEMBONGKARAN kamargw.
Tipi gw ama emakgw jadi sejajar gituh, di ruang nonton.
Makanya gw pake headphone hehehe

bjo said...

jadi pnasaran pengn nonton juga..woy, gw udah bilang makasih/blum soal testi? so sweet...(bukan punya elo, tp punya aris haha!)

Dudidam said...

huehehehe... jadi kalo punya cewek musti rela di test drive dulu ma ceweknya gitu?

mang gak kebalik?? :D

Anonymous said...

This is very interesting site... is mcse enough Plastic surgery for stretch mark scars Porno clips of men with large dicks dvd media player software window fluoxetine buproprion Buy cheap mcse 2000 training