Tuesday, March 21, 2006

MIMPI...oh MIMPI ....

Mimpi cuman lima kagak saleh eh kagak joko halaaa maksud gw mana ada orang mimpinya, cuma ada lima biji. Menurut research taela, setiap detik apabila manusia lagi DIEM pasti bermimpi, iya ngayal keinginan-nya.

Hayo coba, kalo lagi nonton pilem the notebook, rasanya mau banget punya suami kayak ituh. Trus lagi nemenin keponakan berenang di kolem country club, bermimpi seandainya gw jadi aer, doooh bisa masuk masuk ke badan cowo guanteng dan atletis itu, suwit suwit.

Kalo lagi boker, ups jorok yah maap deh, oke gw ganti kalo lagi berak wakakakakak makin jorok deh, nah ngayalnya makin mampuskanloh!!!!
Jadi susah kalo mau ditanya mimpi gw apaaan?! Karna buanyak buanget......huwaaaa tolong dong yang kasih lemparan ginian. Ini bisa bisa gw salah nulis,maksud gw ntar malah blog gw dibredel karna ngayalnya NGAK JELAS. Abis tergantung mood mimpi gw ini * halaaaa

Jadi ngetik ginian gw butuh KON-sen-trasi neh, biar ngak ngawur hehehe, langsung ajah biar cepet, ngak pake tedeng aling aling.

Yah, ternyatah kalao serius cuman satu biji, hehehehe kayak lirikan satu ini

And I can change the world,
I will be the sunlight in your universe.
You would think my love was really something good,
Baby if I could change the world.

( Change The World, Baby Face feat. Eric Clapton )


Mimpi gw cuman satu mau NGUBAH DUNIA , sesuai ama selera gw wuahahahahahahaha tapi ngak yang ANEH kok tenang tenang. Pokoknya dunia ini PISS. Nahlo napa jadi kayak SLANKERs ginih.

9 comments:

Iman N said...

gw pikir cuma gw aja yg kalo 'boker' suka ngayal.QQQQ...

danudoank said...

pisss... dah... emang enak ya kalo cuma ngimpi... tapi kalo jadi kenyataan gimana?

shofa said...

kirain bakal jawab mimpi ba***
gyahahaha..
mizz u sist *mwah*

dian mercury said...

kalo gue beol suka ngupil

sans gene said...

gue kalo boker suka ngobrol sendiri...

Bunda Raihan said...

klo g boker sambil baca

Bunda Raihan said...

btw day, lo ngimpinya irit amat
kurang 4 lagi tuh

dahlia said...

# iman n

hehehehe ada temennya...

# danudoank

yang manah? ngubah dunia ? Wah...asiknyah....

# shofa

hayooo...diterusin cuba ???
mimpi apa....

BIG HUGH wat shofa ...sayang

# dian naulita

iiiih....pantesan ngak gemuk, atas -bawah KELUAR hihihihihihi

# sans-gene

gw yakin, pasti di kamar mandi elo, ada penunggungnya..
ngomong2 cowo ngak ?!!!

# bundaraihan

baca stensilan kekekekekeke...
sori, neh bunda...gw lagi diet jadinya agak irit

wahahahahahahahaha

Anonymous said...

What a great site film editing schools