Wednesday, March 01, 2006

All four one, one for all

Gw kangen banget mau nulis. Tapi mau gimanah sibuk seh , boong banget heheheh...Keasikan blogwalking, nyamperin ke rumah orang, ya...klo klo ajah ada yang nyantol suit suit usaha tetep jalan terus hehehehe. Trus Y!M-an deh.

Salah satunya ama manusia ini hehehe. Katanya sih gw adalah salah satu blog yang asik buat bercintah.... mmmm....betul ngak ya artinya ituh hahahahaha

[08:16] dahliana162: met pagi...indonesia
[08:18] vjaroz: maaf salah sambung...saya aris bukan indonesia
[08:22] dahliana162: hahahha apa bencong ?!!!
[08:26] vjaroz: bukan saya laki2 bukan bencong ihhh sebbbel...
[08:34] dahliana162: nahlo ngomong sebelnya ajah gw curig hehehe
[08:35] vjaroz: ihhh sebel situ ama ih sebel sini beda
[08:35] vjaroz: disini ih sbelnya ih sbel ganteng
[08:36] dahliana162: wek cuih... munteh gw
[08:36] dahliana162: hahahaha
[08:36] vjaroz: wah.... kebanyakan makan gratis tuuu
[08:38] dahliana162: HAH...mang bisa keliatan dari sono ..hihihihi
[08:39] vjaroz: haaaa...ternyata benar...dugaan say...kamu tuh cumanya bisa makan gratis gratis dan gratis....sam kaya saya
[08:43] dahliana162: hahahaha ternyatah


Bicara bicara tentang gretongan, gratisan. Memang itulah gw. Tapi klo ngak gretong, ngak gaul hehehe. Apalagi pas tanggung bulan gini. Lom gajian..pastikan kitah cari makanan , pesta pesta kecil, trus gratisan. Setelah gw perhatiiin diri gw sendiri, hiks,kasian banget. Ternyata tiap jum'at gw tuh selalu menghabiskan waktu pulang kerja, istilah kerennya HAPPY HOUR, bias juga dibilang HANG' OUT dengan cara GRETONGAN.

Ohya ada yang harus diinget " ALL FOUR ONE, ONE FOR ALL ", maksudnya. Elo ngundang gw, biar mampus dah nanggung 3 orang temen gw lagih . Saking biar buk satu bulan februari dapat AWARD gretong, kitah kitah tetep dateng ke acara sukuran rumah baru temen. Walaupun menu andalannya kacang rebus, rambutan ama pisang. Tapi kebahagia dapet gretongan tiada kentara.Hayuuu sapa lagi yang mau mengundang. Kami ber-4 akan mengerumuni-mu.

12 comments:

Bunda Raihan said...

kok g mulu suspectnya yah,..padahal g kan makannya dikit hehehe

dian mercury said...

kalo gue makannya banyak,tapi gak tau larinya kemana

syafrina-siregar said...

Yaelaaahh..cakep2 kok nyari gretongan,.......:-P

bjo said...

note to NGGAK GRATIS = NGGAK GAUL
hehe..dahlia, kamu cool!

bjo said...

note to NGGAK GRATIS sama dengan NGGAK GAUL
hehe dahlia, kamu cool!

Lanthz said...

emang paling endang cari gretongan.. halah, bukan debby sahertian sih.. ato ga, bukan bencis.. **upss.. bahasa preman banget.. hhihihi..

~ syafrina-siregar : cakep2 kok nyari gretongan..

=> biarin deh mba cari gretongan, dari pada cari si otong .. halah.. apaan sih.. :p

danudoank said...

idup gretongan!!! hehehehe... emang enak si ya yang gretongan apalagi udah punya grup gitu :d

Mutiara said...

Aduh...aduh...kok gue ketinggalan jaman banget ya...banyak banget bahasa gaul yang baru yang gue belum pernah dengar...kayaqnya harus banyak belajar lagi nih...

Bverly said...

Keasyikkan lihat blog orang jadi lupa blog sendiri ya?? hehehehe

deti said...

wah... gretongan... boleh tu.. mau dong jadi anggotanya hehehe....

Anonymous said...

Where did you find it? Interesting read film editing classes

Anonymous said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! »