Tuesday, April 25, 2006

AKSI DAMAI



Tolak RUU Porno !
( biar gw bisa ke glodok lagi beli DVD )

Kawinkan INUL ama Bang Roma Irama !
( biar devisa migas kita, ngebor lagi )

Bakar majalah PlayBOY !
( biar FPI, ngak bredel blog gw )

tapi kawin kan mas Boy pada kyu,yuhuuu !
( biar gw cepet lepasin masa JOMBLO gw )


Huwaahahahahaha ngak mungkin banget deh, gw mikirin hal hal ini, cuih..cuih... tapi klo aksi damai yang TERIAKAN nomer empat, boleh juga tuh. Hayuuu dong mas boy....nikahi daku...hush hush...emon jangan mendekat. Toloooong !!! Jangan Ganggu Banci !!!!

Tadi Pagi, di tempat gw lagi ada pembagian PITA HITAM, ehem ehem gw seneng betul dong. Bukan hanya melihat, tujuan dari pemakain pita tersebut. Tapi akhirnya gw bisa kembali gaya pake PITA di JILBAB gw. Wiuhhh , finnaly hehehehe. Pernah baca kan gw dilarang ini itu ama orang nomer WAHID di sini. Nah sekarang gw puas banget. Coba pitanya panjangan, bakalan gw buat bunga deh. hihihihi makin bete kali tuh orang nomer WAHID ama gw.



Eh gapapa kan, klo gw ngak bahas napa kita pake pita ini di tempat gw. Selain gw paling males buka aib orang, bukan apa apa enak banget tuh orang. Ngak bayar ke gw, eh jadi numpang beken di blog ini. Tak u u deh.

Buncis banget neh gw, tadi pas abis solat lohor, eh ada yang moto gw di koridor kantor. ceklek....mayan ginilah kalo jadi artis GADUNGAN hihihhihihihihi mo nyerahin dokumen pake gaya. Padahal kan gw gaya doang bawa file, biar ngak keliat "escape" dari ruangan kekekekekekek

15 comments:

Iwok said...

Peace Pak? peace Bu? peace Om? Peace Tante? Peace-ang goreeeeeng! mumpung masih anget nih. ayo syapa mau beli!

Hehehehe peace ah!

neo said...

setubuhhhh eh setujuh dink.. tolak ruu pornografi dan pornoaksi.. jujur masih terlalu banyak yang membutuhkan media pornografi dan pornoaksi.. salah satunya dirikuh.. halah..

bikin dulu batasan porno tuh apa? jangan langsung tuding ini porno itu porno.. gmana dengan nudeart?? wewh.. hehe.. porno? atau seni??

mpe sekarang lom dapet playboy indonesia.. hick.. hick..

ga komentarin teriakan nomor empat deh wikiki..goodluck non...

Bunda Raihan said...

day, klo liat di poto ituh...temen lo kurus 2dan cantik2 yah...gehehhee

bkrazif said...

angkat tangan... minta damai aja? hehehe...
pakabar nihh?? sepertinay sibuk nih yaa ^^

olenktop said...

hmmmp.... hahaha... bungkus!!! "yuuuuuk!!!" ;)

indigo wine said...

gelo banget ni postingan...

teteup...

~ayoKawinkan...
~ehJanganDe..
~malesPoligamiNi...

WeSy 'CiCi' said...

swit...swit...
cantik euy mbak cintahku ini ;)

dezz said...

uhg PEACE

btw gayanya oke bu!! untuk trend mode hehe

Jeng Ungu said...

poto lo yg palink atas keren euy gayanyaaa
double peace sign yah???

olenktop said...

hahaha... ngarti koq! saya nyambung, cuma ngebedain bahasa aj koq, khn si neo dah nulis setubuh sama setujuh , jd saya minta dibungkus ajah! ho'oh kya nasi bungkus eits karetnya warna ijo yah?! ato warna emas :D hahaaa... lantaran saban hari makanan saya adalah ruu dan uu jg :p huheuheuheue.... eh btw saya suka gayanya loh yg dipoto! hohoho cihuy euy! have a nice day eniwei ;)

syafrina-siregar said...

Hmm..setelah kupelototin..loe manis juga ya....
Gue jadi napsuh nih...
*wink*

Lanthz said...

Foto yang atas.. double piss ato empat anak cukup... heheheheh

piss juga ahh...

la-fitra said...

Ampuun DJ...inul dikawinkan sama bang Roma? Kenapa ga ma elu ajahhahahahaha...heheh maap bu...ya wes lah kalo maunya sama mas boy....

dian mercury said...

jeng ? ke bundaran HI bareng inul ya ??? wah mau diusir FBR ? hihihi....eh itu dini ya ? kayak kembar euy

Anonymous said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! » » »