Tuesday, April 18, 2006

I HATE LONG WEEK END......

Wah, mungkin yang laen doyan klo ketemu tanggal merah ditengah tanggalan yang berderet warna biru ato item. Tapi klo gw paling sebel dan ngak suka banget, klo ketemua ada tanggalan warna merah itu, selain sabtu minggu loh.

Abis gimana ngak komplit merananya gw memasukin tanggal merah itu, dah JOMBLO, trus TANGGUNG BULAN, eh ada lagi, marak maraknya ributin PLAYBOY jadi susah cari pilem GITUAN, wah nyebelin banget.

Mo gangguin temen sebaya, dah pada KAWIN smua, ngak mungkin dong kita BERBAGI SUAMI hehehehe. Trus mo maen ama temen temen BRONDONG, males ah lagi ngak punya duit. Hihihihi biasalah TANTE puas, ntar TANTE bayar wakakakakak

Akhirnya gw memutuskan untuk melakukan apa yang gw tulis di sotbok, TRIATON, ituloh olahraga 3 jenis secara berturut. Hari jum'at pagi, seperti biasa bangun subuh, karna adzan subuh skarang jam 5 kurang 15 menit, ya ditunggu dulu sambil siap siap baju kebesaran JOGING.

Karna hari libur, joging kali ini dilebihin treknya ampe 1,5 jam. Sampe dirumah ngaso bentar sambil nontonin infotemenselebritis. Siap siapin tas gede, trus masih pake baju joging brangkat ke kolam renang khusus wanita. Kenapa khusus wanita hayo gw berenang nya? selain gw bisa membanggakan ke seksian bodi gw, yang kek sarah azhari. Nah gw tuh klo di kolam renang khusus wanita, suka semena mena sendiri.

Karna khusus wanita, dan dipastikan ngak ada COWOnya, trus INDOR. Ganti baju berenang bukan di kamar ganti, eh malah di pinggir kolam. Bilas abis berenang, bukannya di kamar mandi, malah di pancuran tepi kolam renang. Wakakakakak seneng gw liat cewe cewe tag-jup liat gw gosong gosong di pancuran tepi kolam renang. Biar mampus loh, mimpi buruk liat gw bilasan hahahahahaha

Nah ada yang kurang sbenernya, karna gw ke kolam renang itu, ngak pake sepedah. Ngomong ngomong soal sepedah, gw jadi inget bokapgw. Beliaulah yang buang eh ngak deng, sepedah gw dikasihin ke sepupu gw. Abis gw tuh suka ngak inget rumah klo maen sepedah.

Tau ngak waktu gw eSDe tuh, kan critanya gw ikutan pramukan, nahkan ada emblem ato logo logo yang ditempel di baju. Tau ngak sih, padahal di sekolah bisa beli ama PEMBINAnya. Eh gw malah naek sepedah sendiri, ke KWARTIL NASIONAL di deket MONAS getoh. Bener bener dasyaaat juga gw yah, gw ajah skarang ampe bengong kok kuat yah gw hihhihihi dasar DAHLIA kecil yang ANEH.

Itu belom seberapa, adalagi gw suka ikut atraksi atraksi sepedah geto, inget deh pas gw masih eSDe di SLIPI, gw ikut klub sepedah. Namanya B2SC ituloh Black Bicycle Sport Club. Wahahaha sepedah kita tuh dulu bentuknya pada aneh aneh gitu. Sering jalan jalan keliling Jakarta tiap hari minggu pagi, ngumpulnya di SENAYAN.

Dahlia kecil dulu, paling doyan dikasih tugas buat belanja ke warung ato pasar yang jauh jauh. Kan mayan maen sepedah hihihihihihi. Nah ini dia kejadian terakhir gw memiliki sepedah, waktu itu bokapgw nyuruh gw buat fotocopy apalah gw lupa, pokoknya mengenai yayasan yang bokapgw urus. Trus karna tempat fotocopynya deket ama rumahtemengw, nah mampir deh gw trus kita maen ke rumah temengw yang laen , dengan membonceng temengw itu dengan cara berdiri di JALU, ituloh kayak kuping 2 di as roda belakang. Ngak tanggung tanggung, gw pulang ampe jam 9 malem hihihihihihi.

Wah kebayangkan, gimana merah kuning hijau dilangit yang biru tuh muka bokapgw pas gw pulang. Tapi ada yang gw inget kata kata bokapgw waktu itu.

" Dahlia, ini baru sepedah yang ayah kasih ke kamu, dah pulang malem ! Gimana ayah, kasih motor ato mobil ! Ngak pulang kali ya !!!"

Besok paginya, tuh sepedah dah ada di atas mobil bokap, pas gw tanya ke nyokapgw, katanya mo dikasih ke ade sepupugw, FAISAL. Udah deh, saat itu pula gw ngak pernah lagi maen sepedah.

Itu tadi kegiatan jum'at, sabtu tetep joging tapi ngak pake berenang, karna gw emang dilarang berenang lebih dari 1 kali seminggu ama dokterTHT. Tapi boleh lebih, klo pake earplug, nah earplug gw ilang tau kemana, ya sudah sabtu minggu, ngak pake berenang.

Nah minggu, gw tuh dah gembar gembor ama Ramz , Rafid mo posting masak nasi goreng buat ikut LOMBA virtual di blogfam. Cuman inilah emang gw yang bego binti tulul. Ternyata poto hasil masakan harus bersama ama peserta. Halaaaaa tuh pengumuman baru gw baca komplit pas kmaren senin. Masak lagi deh, karna tuh nasi goreng harus di posting pas tanggal 21 April.

Long Week End , anak sapa sih, mo gw JITAK deh rasanya, SEBEL !!!!

10 comments:

Bverly said...

huk huk huk...nasib yang jomblo tanggal merah jadi sasaran...

Aduh say justru tanggal merah itu utk kita buat cari lirikan...hehehehe*sungguh aku langsung ketawa ngakak baca yang bait pertama*

Nice..lain kali kalau ada tgl merah..aku siapa di jitak..*sayang luh cewek..coba kalau cowok..tuh lirik di blog aku..ada cowok keren...hueh

iin menantang said...

ha? lu harus ikutan lomba masak virtual di Blogfam! ntar gue janjikan vote hanya untukmu . tapi sebelumnya latihan dulu. lu masak nasgor buat sarapan gue nanti (baca gue sbg juri pengamat&tester nasi goreng amatir)mari kita test kebisaan elo soal masak-memasak..hahaha *evil laugh*

Bunga said...

waduh.. jd kesindir neh! soalnya aku jomblo juga sih!
tp klo libur gak usah jd BT gitu donk!

Cho said...

Akuuuuuuuuuurrrr! Long weekend emang nyebelin, temen-temen yang biasa ngewarnet di kantor jadi pada liburan, so temen-temen chatting gue ilang, hiks!

Iman N said...

gw jg sebel dgn long wik en yg ini...soalnya tanggung bulan...kekekek..Bokekkkk !!

Bunda Raihan said...

day, emang lo jomblo? masa sih ? tenyataaaa....

*celingak celinguk*

dahlia said...

# bverly
aku ngak tega , maen ke blog muh, takut NGECES hihihihihi

# iin
pokokna elo harus menangin gw yah...
eh YANG LAIN JUGA...

# bunga
tetep, BETE neh

# ED
sip dapet dukungan juga akhirnya

# iman n
sip !!! suara setuju ke 2 hehehehe

# bunda raihan
woooy, jangan percaya, suwer gw masih JOMBLO.
Mau liat ngak ? hehehehe panya yang mo diliat lage...dasar tulul

Nahria Medina Marzuki said...

tosss sama dahlia..sama2 hate long wiken.

karena..

1.supir gw libur, jd gw gak bs ke mana2

2. mau blogwalkinf sepi beeeneeerr

3. masa' gw mau ganti leot tiap hr siiih???

la-fitra said...

Tolong pesen ma bokap elo yah: Besok2 ada bagusnya elo dikasih ONTA aja!

Eh Bu, doyan renang yah!suama dunkz,besok2 renang bareng nyuks,tapi kalo di alhakim gw males,kaya cendol,sekarang kan udah ada baju renang muslim...

eh sms nya blom gw bales,ga ada pulsa, bagi pulsa donk...kekekekek, tapi doanya semua dah gw bacain depan multazam

Mamet Aja said...

ijin share http://metclot.blogspot.com/