Monday, April 24, 2006

GOOD FRIENDS



Hey, bukannya mo iklanin pizza hut, cuman gw mo crita malem mingguan sabtu ini. Tenang tenang para penggemar kuh, khusus para perjaka, bujangan, duda juga boleh wakakakak. Gw malem minggu kmaren, ngabisin ama emakgw.

Awalnya seh, gw ngak ada rencana mo ke pizza hut. Ntah knapa emakgw pas nonton infoteImen di trantv. Eh emakgw tuh, liat jedah iklan.

emakgw : Enak juga tuh pizza, pesen yuk, apa kita kesana aja ?

gw : makan di sana aja, kan skalian ngeceng hihihihihi

emakgw : betul juga, kalo kalo ajah ada cowo ganteng

hehehehe ini mah gw yang ngarang deng,sebenernya emakgw bilang gini.

emak gw : ya , sudah, ntar abis solat magrib.





Eh emakgw pas dah gape make digital camera, skarAng jadi kerajinan mo moto, halaaa. Itu tuh waktu gw dipoto ama kembaran nasi goreng YEAH. Nah itu kan yang jepret emakgw.

Ohya Buat para penggemar gw, khusus nasi goreng YEAH kapan juga ada yang nge-fans ama gw hiks :( Nah boleh VOTE disini, biar gw makin di gila gila-i oleh kaum ADAM , ituloh ADAM Jordan, ADAM Malik iiih serem dah meninggal kok nge-gila gila in gw. Trus pemain basket NBA terkenal itu tuh, Micheal ADAM hehehehehe mulay ngarang lage.

Cuma kali ini gw lom berhasil ngajak emakgw moto, abis dia ngak mau jadi kompetiter gw. Hayaaa emak... emak tetep ajah yah, buah tuh jatoh, ngak jauh dari pohonnya. Ternyata emakgw emang punya PeDe yang ngak kalah GEDEnya ama gw. hehehehehehe



10 comments:

Iwok said...

Hmmmm ... Yummie! Mau saladnya dwong! Hiks .. di tasik kok ngga ada Pizza hut sih? Kenapa hayo?

buih said...

Ntar kalo dahlia pindah ke tasik baru deh pizza hut bikin cabang disana :D

Yulia said...

Loh..*celingak-celinguk* ini blognya sape neh??? Dini juga bikin nasgor..kemari juga lg nasgoran..:)

Weeiii..bikin orang lapar aje lo oraaanngg..
Anak susaaaahhh...kekekekekk

neo said...

#iwok
kalo diganti ma pizza..ng goreng gmana wok?? wikiki...

non ksian iwok noh.. kirim pizza by email ajah kli yach :p

dian mercury said...

hahahha...biasanya aku taruk sambal botol. and anak tiriku menatap jijay...EGP

gut fren said...

wah.. jadi pingin santap yang menyantap ...hihihihi

danu said...

wuih... itu porsi untuk b2 sama emak? laper apa laper ya? sapa yg lebih gembul yak? :D

Jeng Ungu said...

laparrrrrrrrrrrrrr abis ngeliat dahlia berpose ria sama si pizza and salad *uda lama ga mkn salad p.hut neh gua, jadi kangen wakaakaka*

bai de weh, makasih yah buat tips and kesannya di postingankuw yg kemaren. thank youuuuuuuuuu!!!!

iin said...

pizz deh dahlia!*maksudnya please deh*
nyokapnya invicible, ikut sertakan juga dong..ih, narsis sendiri.

ntar gue ktemu nyokap loh yah..

Bunda Raihan said...

mau bergo nya kayak warna itu huhuhuhuhu