Thursday, April 20, 2006

WOY .... KITA KOPDAR YUUUUK !!!!

Apa tersimpan atas makna cinta
Satu kata hati yang tak bisa memilih
Mengapa kita bersama
Tak ku mengerti

Apa tersimpan atas makna cinta
Mampukah kita hapuskan angan angan
Mampu kunanti satu tak pasti
Tentang cinta ini

Katakan padaku sayang
Jujurkah kau ingin pergi
Satu pintu kan ku beri
Hanya tak ingin kau kembali

gubraaak, dah ditutup pintu nya trus buang kunci nya ke kalimalang hehehe ogah dah gw ambil tuh kunci, nyampur ama tokay wakakakak

Dah ah, sebenernya gw mo crita sms gw tadi pagi ama iin. Tentang rencana mo KOPDAR akbar eh gak juga seh, emang "akbar tanjung" ikutan. Jadi gw ama iin tuh dulu pernah ketemuan di bandung tepatnya di common room pas acara Jumpa Penulis BLOGFAM. Sejak saat itupulalah gw ngerasa, kok gw mukanya mirip iin ya? hehehehehe ngarep.

Karna muacet banget di kalimalang, jadi gw iseng pijit pijit abang sopir mikrolet hehehehe ini juga gw ngarep. Tapi sebenernya gw pijit pijit tumbul HP. Yang buanyak buanget , sukurin loh , In. Rasakan serangan sms dari kuh. KAMEHA MEHA..HUBA !!!

Isi sms yang gw kirim secara bertubi tubi buat iin, sebagai berikut :

jadwal elo ke jkt 28,29 aprl.
28/4 : 10 pagi gw jemput elo di gambir. Lgs ke plangi, ngetek karoke inul vista wat malemnya.
Janjian makan siang ama anak anak yang nge-blog.

send

Abis makan siang, bubaran, pulang ke rmh gw wat istirahat & siap2 brangkat karoke. Jam 7 ampe 9 karoke skalian makan malem. Pulang-bobo di rmh gw.

send

sabtu,29/4 : abis mandi siap2 brangkat jam 09.30 ke plasa senayan mau kopdar BLOGFAM skalian bowling. Jam 1 abis solat & makan siang, kita ke DUFAN.

send

Kita mulai maen di dufan dr jam 3 ampe 9 malem. Pulang ke rmh gw, tidur. Besok pagi anterin elo ke gambir. Eh apa sblomnya kita poto poto di monas, baru plg.

send


Eh buat yang baca ini, juga boleh kok ikutan. Apalagi pas ikutan tidur bareng di rumah gw wiiiih ngak sabar jadinya kekekekekek. Tapi bener loh, ikut gabung yuk. Klo mau ikut gabung, plis send nohp ke email gw ajah.

Gw mo nulis nohp gw disini ngak tega, takut menjerumuskan orang jadi berjudi. Ntar pada pasang "togel' lagi. Bukannya apa apa, takut elo dapet trus lupa ama gw deh, klo dah TAJIR.

Ohya tadi pagi gw agak ngeyel ama orang ini, sori ya, not, biasalah kan gw masih ngos ngosan, eh elo kasih intruksi yang bikin gw jadi capek, BO. Ntar malem gw akan melakukan instruksi elo itu deh, kan pas tuh "malem WAJIB", itu tuh malem JUM'AT. Hehehehe buat yang baca silahkan ngeces apa yang kita obrolin, mampus dah. Eh enakan gaya apa ya, Not. Mudah mudahan ngak pegel yah...


11 comments:

iin said...

tunggu aku dijakartamuuu

aris said...

oiy, si iin jangan di forsir...ntar pulang2 sakit lagi...1 hari satu kali jlan aja...

Jeng Ungu said...

saya juga mao donkxxxx...tapi saya ga di pulao jawa huhuhuhu

Btw, kok susya amat ya mao post shout di sb..

Soal bunganya, nanti yah jeng, tunggu babak AS-PAL gua yg ronde ke 2. dirimu pasti ku feature pake bunga dahlia yang palink cantiQ... pilih mo warna apa??

dahlia said...
This comment has been removed by a blog administrator.
dahlia said...

# aris
okay deh, jadi ke DUFAN kita batalkan.
sip deh...

# miss violette
seandainya vi ada di sini....

neo said...

mang kapan seh acarana??

ikutan boleh dunk? ada form yang harus diisi engga? biar dapetin username + password?? wikiki.... email kemana neh?? pake email yang di contact khan?? ok, i'll send u an email

dahlia said...

# neo
Acaranya tanggal 28 April ama 29 April.

Woy, emang gw webset pake id ama paswod.

oke, dah ditrima. Dateng yah, minggu depan loh.

Cuman, klo acar bobo dirumah gw, keknya elo ngak boleh ikut.

Abis gw, klo bobo arus mati lampu , ngak pernah nyalain NEON

hehehehehe

Yulia said...

Bwakakakakakakk..huehueheue..enak lagi berenang-renang sambil nangkep tokay..wakakakaka..

Mau doooonk ikutan kopdar..tp elo bayarin ticket pesawat gw donk yaaahh..bayarnya jgn pake tokay ya..kekekekek..

dian mercury said...

kopi darat yuukkk...july ya hehhe

la-fitra said...

asik asik ada kopdar lagi...eh bu,btw waktu jumpa penulis di common room lo dateng yah? gw kan juga dateng...cuma gw pulang duluan karena agak ujan,duhhh kok gak tau ya gw....

MoMo said...

Waahh ndak bisa ikut hikss hikss..

29 Ada Kejurnas dansa di Tennis Indoor jem 7 malem. Gw jadi pembuka. Mendingan nonton gw aja. hehehe :P