Wednesday, April 05, 2006

CASANOVA


Terinspirasi tadi lagi ngerumpiin KOPDAR bowling, kamis 30 Maret di AUTO Mall, SCBD ama dinot, ficky. Eh gw jadi inget casanova hehehehe, ntah knapa klo gw tuh dah cap jempol banget deh di jidat jidat para cowo ITB kayak dia. Eiiiit para almamater jangan mendidih dulu, karna gw lom mau ngopi. Ohya bagi yang masih lom bisa mutusin urat malu buat maen bowling, nanti akan gw posting tentang tips dan trik praktis maen bowling super malu maluin ala dahlia. Karna gw mo crita tentang casanova ini dulu.

Dah nonton JOMBLO kan? Nah kek gitu deh, sok ganteng, sok don juan plus sok LAKU yuuuk. Nah temen gw inilah salah satunya. Kalo depan gw, tuh sok player abis. Trus demen banget TTM, padahal sumpeh mana doyan gw ama lagu lagunya RATU.

Kalo gw nebeng diboil temennya, iseng ajah tangannya cari cari tong sampah dibawah kaki gw, hehehehe mayan enyak. Terus kalo lagi ngupil eh ngumpul, duduk deket deket gw sambil ngupilin idung gw hehehehe. Pokoknya memang membuat kaun HAWA ter-ser-ser plus pening pening deh.

Nah gw geto, klo ngak di coba. Maksud gw, coba ke PLAYBOY-annya. Akhirnya kita buat janji, pulang kerja, buat nge-date. Jum'at malem, dilancarkanlah aksinya.

aksi pertama, dia yang milih tempat ketemuan. Walhasil kita ketemuan di halte seberang kantornya.

aksi kedua, dia nyuruh gw ngak boleh bawa temen.

aksi ketiga, ingetin gw buat isi bensin. Nah mulay ketauan deh donjuan- nya hehehehe

Tapi gw ngak mau dikadalin ama dia. Gw pilih halte bukan di seberang pas tapi lewatin beberapa halte, terus gw bawa temen. hihihihihi ternyata dia bawa temen kantornya, cowo loh. Asiiiik guanteng buanget. Asal tau aja gw ama rena, sampe ngeluarin lidah beserta taring , saking guantengnya. Bener bener Alloh maha pencipta yang indah indah ooooooh.

Pas ketemu, gw tukeran posisi ama casanova, iya dong masak gw juga yang nyetir. Pas di dalem baru deh, dikenalin.

casanova : Antonius Ibnu makanya di name tagnya A. Ibnu.
gw ama rena : ooooh...
( nada lemes sambil liat nama tag-nya, nyandar ke pintu, trus kit bedua liat ke jendela )

Setelah rena, kita drop pulang di daerah menteng, gw minta mampir dulu ke tempat temenbisnis di tomang. Biasa otak gw tetep bisa ngitung dong, Bo. Ngak mungkin gw mau keluarin mobil, klo gw ngak ada NILAI balik, istilah akontingnya cash -back. Dari sana baru deh, kita agogo.

Tau ngak seh, pas diperjalanan dari tomang ke daerah kemang, dia bete banget pas gw crita.

" nah kesana tuh, rumah mantan gw "

" yang itu tuh, juga rumah mantan gw "

" tuh jalan masuk ke rumah mantan gw "

hihihihihihi sampe skarang dia ngak tau, yang gw tunjuk mah tetep ajah satu mantan gw yang gw sebut. Orang itu akses ke kebon jeruk juga toh!!! Sukurin, biar otak dia muter muter pusing, ngitungin mantan gw.

Tapi gw ternyata keserang bete balesan dari dia. Pas dia ke toilet, gw ba bi bu dong ama ibnu simahluk ganteng . Gila ajah, cewe cewe di sekeliling kita menatap kagum ama gw. Eh tunggu.... menatap kagum ke gw, apa menatap kasian ke ibnu yah? BODO, karna bukan itu yang buat gw bete. Tau ngak sih, ternyata setelah kitah tukeran kartu nama, dan namanya ACHMAD IBNU. Toniiii brengseeeek.

Strategi gw atur selama perjalanan mulangin ibnu ke tempat temennya daerah pondok indah. Wah ternyata orang ganteng maenan ama orang ganteng yah. Gw turun di rumah temennya, trus dikenalin deh gw ama konco konconya. Busyeeeeeet serasa di sorga LAKI gw. huwaaaaa jadi ngak mau pulang. Tapi hebat juga tuh komunitasnya, ngak ada cewenya. eh apa mereka HOMO yah ck..ck..ck. amat disayangkan.

Eng ing eng, selain uang bensin ama tol dah ketutup ama dagangan yang didrop ke tomang. Gw harus mendapatkan kepuasan batiniyah dong. Tinggal gw bedua neh di mobil. Lagu dah mendukung lagi, ituloh number#1 hits "dikocok kocok"nya INUL wakakakakakakak. Gila casanova mulay kringetan, suasana sepertinya telah mulay makin panas dan HOT.

Pas sampai di bawah jem-batan cawang, yang remang remang mendekati gelap. serta didukung kaca mobil yang ngak kalah gelap. Eh gw juga baru sadar, sejak kapan tuh pilem di ganti gelap. Mobil-pun berhenti dibahu jalan. jantung gw mulay berdetup ngak teratur. Kadang kadang duk- duk eh ganti dak-dik-duk waaah kacao. Mana deket kuburan lage, pas bangetkan. Sepi dan gelap tempat SYETAN. Terus kuburan, tempat clubbingnya SYETAN. Cocok deh, ngak ada peri peri yang mengingatkan NAPSU kitah.

Deru mobil mendadak ilang dari pendengeran gw. Wah apa yang harus gw lakukan dong. "teriak minta tolong " atau cek suara " oh no, oh yes " hehehehehe. Bener bener bercampur aduk otak kotor gw. Dalam otak gw tuh, kalo ngak WC, Empang, TOILET, pokoknya kotor banget.

Mendadak suasana didalam mobil jadi hening banget, cuman suara lagu yang diselinging suara penyiar radio. Bener bener suasana yang tidak kondusif banget dan harus disikapi serta digerayangi hihihihihi. Kamipun saling bertatapan. Si casanova muka mendekat ke arah gw. Bibirnya yang seksi itu mulai terbuka dan....

casanova : dahlia....
gw : iyaaaaa.....glek..
Nelen ludah nek, dah mo ngeces hehehehe

casanova : aku turun di sini aja, yah..
gw : eh..iyaaaa...glek..glek..srrupp
Kacau deh, berbusa neh ludah gw. Terus casanova buka sabuknya , kacau jangan!! gw belom siap !!! hehehehe bukan deng, dia buka sabuk pengaman. Terus badannya nyamperin badan gw. Oh gat, gw ngak kuat wangi banget dia. Bener bener gw nyerah deh, kayak zarima di tangkep polisi geto. Ato kayak burung merpati kena tembak. Pokoknya klepek klepek deh.

gw : eh kamu mau ngapain ?
Suara gw dah susah banget nada apa, ampir ngak gw denger sendiri. Busyeeet dah.

casanova : itu tuh, tas kerja aku kan kamu sandarin.
gw : .......#@$!!@#$%$#

Dem yu dem yu dem yu fak fak fak, bener bener menyebalkan. Gw kasih tuh tas, Terus pindah duduk, pake pengaman. brrruuuuummmm tinggalin casanova. Moga moga diperkosa ama bencong jembatan cawang. Wakakakakakakakakakak.

Bener bener NGAK adil banget. MO nyobain ke-player-an nyah, napa jadi gw yang bete. Tapi ngak papalah, yang penting gw dah pernah liat ITUnya hihihihihi. Jangan ngeres dulu, itu pas dia abis di operasi, sarungan doang. Nah gw diliatin deh bekas jahitan operasinya yang deket GITUAN. Tenang , liatnya ditemenin emaknya.Karna emaknya casanova adalah temen gw, so gw dah nganggep liat ITUnya kek punya keponakan kecil yang lain.

Keknya dah merit deh, dulu waktu masih sering ngupil, sekeluarga ke bandung ngelamar ce-nya.. Dengan menyesal telpon ama email email ngak gw bales. Sori yah...aku tak sudi karna pelecehan mu yang tak menjamaahku halaaaaaaaa....maksudnya gw sebel elo ngak mau jama'ah waktu kita solat, kekekekekekekeke

13 comments:

slingkuh said...

mang.. paleng jago lu... hehehe..

Yulia said...

Haram..najis tralala..wakakakakakkk..bwakakakakakk..tau deh Liiii..kirain gw baca nopel apaan neh..kok nyerempet2x seh ceritanya..wakakakak..sampe melotot..ileran..lendir keluar..dr lobang idung loh!! saking napsunya ngebaca lupa ingus udah meler..kekekekekk..

Si Ramz 47 said...

ooh, jadi gitu ya bahasa kalbunya dahlia??? kalo lagi beduaan, ingetnya selalu yg kotor-kotor.. ya WC, ya empang, ya toilet. apa lagi, ya.. Oh, ya. Upil!!!

alamaaakkk, kacau :D:D:D

Awan Diga Aristo said...

ahihihihihihahahahahuaaaaahahahahahahohohohihihihihuhuhhohohohohohehe....

TaTa Handono said...

hi hi hi....iseng banget degh mbak..mendingan dikejar setan po nge-date ma kasanopa hi hi

dian mercury said...

kakakkkkak..ah elo bisa aja...keteknya kecium gak ?

Iman N said...

kakakaka, paling bisa kl cerita yg nyerempet2, kapan nih cerita yg benerannya..qqq..maksudnya beneran ga nyerempet..halahh

syafrina-siregar said...

-ngelus dada berbulu-
Astaga, bacaan loe dirumah itu apa sih?!?!?!bungkusan kacang goreng?!
*ngelepasin sendal, timpuk kepala liana:-P*
Laen kali baca begituan, PINJEMIN GUE DOOONNNNGGGGG!!!!!
?!?!

danudoank said...

waduh,,, mo diterusin baca tapi mulai poseng kepala, gag diterusin yang-sayang rasanya,,, ya udah sambil ngakak terusin ampe abisss...

isna_nk said...

kamu ini lho... kalau cerita.. ada - adaaaa... aja. ck ck ck... :)

kamu aneh juga ternyata :P

met week end ;)

Nisa said...

Hahahahaha!!! kocak banget deh!!! dudul... XD~ dasar nee... saya harus nyapu otak mbak dahlia dolo biar kagak error molo.. hueheuheue.. :D beneran cakep banget sis? waah.. pasang dong picnya... hehehe.. sempet moto gak? kalau gak, temen2nya juga boleh dah... *yeee.. dudul!!!* *dasar wanita* :D

dahlia said...

# slingkuhan
gw emang paling jago...hehehehe mo coba hihihihi

# yulia
iiii gw lebih tralala deh liat ingus elo. Woy lap dong....

# ramz
hehehehe catet yah, toilet kantor elo, inceran gw..

# awan diga aristo
woy stop stop !!!

# tata
ah tata, kenya ga perlu deh gw jawab.
you know laaah

# dian naulita
ketek...wow itu mah tak boleh terlewatan.

# iman n
doooh, gw pengemudi yg baek, ngak pernah nyetir pake "nyerempet"
kekekekekekekekekek

# syafrina-siregar
hehehehehe sori neh, bukunya lagi dpinjem....

# danudoank
wakakakakakak gw juga ngikut ngakak juga hahahahahahaha

# isna_nk
aku memang mahluk yang "aneh" hihihihi
gw jah kadang2 bingung ndiri

# nisa
doooh nisa temen temen ku, mah gak ada yang jelek.
Pasti ganting dan cantik.
contohnya aja, NISA , cantik kan ...

Anonymous said...

Enjoyed a lot! » »