Tuesday, May 02, 2006

Cieeeeeeeee, Gw jadi Pemenang KAPORIT

Aseeeek...huray...huray...gw jadi pemenang kaporit eh paporit eyalah apaseh tuh namanya ?!!

HUSH !!! gw harus serius dikit neh, ehem...ehem...saya umumkan NASI GORENG YEAH jadi Pemenang Favorit LOMBA MASAK VIRTUAL di BLOGFAM.

Cihuuyyy ngak sia sia ngelobi gw dari belakang. Selain emang ke senengannya tuh maen belakang. Katanya seh, biar ngak tekdungtralala kekekekekek. Trus kalo dari belakang tuh, pasti dijamin BERES deh !!!

Hayu cuba, klo lagi di tilang pak polisi, biar cepet , maen di belakang mobil eits jangan ngeres dulu. Trus kalo elo ngak diizinin keluar rumah ama bokap, nah nge-lobi deh lewat nyokap. Nahkan ternyata maen belakang tuh, sedari kecil kita dah "membudayakan"nya. Tul nGak ???

Waaaaaa gw harus banyak banyak bilang trima kasih, buat yang VOTE dengan terpaksa, karna ancaman CINTAH gw hehehehe. Iyah, gw ancem para anggota blogfam, klo ngak vote gw, yang cewe gw pacarin, yang cowo gw pacarin juga, bodo deh, yang penting menang !!! Segala jalan, mendadak jadi HALAL , BO !!!

Makasih semua yang OGAH jadi pacar gw hehehehehehehe, eh gw mo nempel benner-nya neh. Maunya pake gunting pita sgala, biar makin afdol getooo!!!


Pemenang Favorit Lomba Masak Virtual ke-2



Uhuk ...uhuk..uhuk...hiks ....gw jadi terharu, ternyata ibu kartini masih nganggep gw sebagai kartini kaporit hiks...

15 comments:

Si Ramz 47 said...

Dahlia, gw mo voting buat elo, neh! Dimana??? Kakakakakak..

Btw, selamat yah.. Semoga dengan bekal pemenang kaporit ini, Nasi Goreng Yeah bisa laris dipasaran. Syukur2 bisa buka outlet dan dibikin franchise bisnis. Hehehehe. Siapa tahu, mommy!?

Kapan2 ketemuan gw pesen NasGorY ya? Eeeh, kalo mo dijadiin trademark inget2 yahh... NasGorY ini gw yang mulain pake lowh! Loe mesti ijin ke gw kalo mo register merek ini..

Si Ramz 47 said...

Eeh, tapi gw curig.. jangan2 loe vote banyak2 pake Anonymous alias yang vote kebanyakan elo sendiri, Mom.. Wakakakakak

dahlia said...

# Ramz,

enak ajah....nuduh, pake anonymous.
klo dah vote di blogfam sekale, ngak bisa lagi yeee...


eh besok, mo ikut KOPDAR lage ngak ?

ketemuan ama , NANA http:///syarina-siregar.blogspot.com

pas pulang kerja lagi...kita telpon telpon ajah yach ...

neo said...

selamat... anda layak dapat kentang.. eh salah.. pemenang kaporit..
aku yakin kok... lain kali kamu pasti bisa jadi juara pertama..
selamat yach.. sekali lagi selamat..
kapan karaoke lagi???

VioletteKrim said...

Selamat ya say... atas juara paporitnya hehehe... lagean, nasgor lo emang napsuin kok, pake embel2 jus ijonya segala hehehe

*masi ngakak2 baca maen belakang ala jeng dahlia*

syafrina-siregar said...

Dahliaaaa......alamat blogku: SYAFRINA ...bukan SYARINA!
Dirimu selalu bersalahan gitu sih!Btw, mana janjimuuuuuuuu?!?!?!
Kau yang berjanji...kau yang mengingkari
Kau yg mulai...kau yg mengakhiri...
oooo......kejamnya...kejamnya...mengapa begiiiinnniii.....
?!?!?

WeSy 'CiCi' said...

horeeeeeeee!!!!!!!

ibu kartini said...

orang gila gitu jadi pemenang huuu :P

mata said...

emang ada lomba masak virtual ?
mata bisanya cuman nanak nasi, ceplok telor ama bikin mie :(

Lanthz said...

hhmmmm.... mungkin menang jadi juara kaporit, deporit,mbaporit apalah... karena foto dengan muka merana itu kalee.. makanya panitia jadi kesian..

Nahria Medina Marzuki said...

mau tanya juri dulu aaah...kali2 aja salah milih pemenang, huehehehehhehehe..

Ampuuuuunnnn Dah..jangan digamparin doonk gw :D

Awan Diga Aristo said...

waw!! pemenang ternyata ya!!??!??

nasi goreng kaya gituh bisa jadi pemenang kaporit???
hmmmmm.... (mikir: jurinya siapa sih??)

hehe, bcanda mbak... selamat2!!

Hannie said...

ahahahha.... nasi goreng YEah, dari judul aja udah kaporit tuh! hahahha... selamet mba!

Hannie said...

loh, komen gue kok ga ada??

mba daa, selamet nasi goreng yeah emang yeaaaahhh!!!

Iwok said...

Ngga sia2 deh voting kemaren. Ahirnya Dahlia jadi juara. Tinggal tunggu makan2nya aja.