Wednesday, May 17, 2006

Peran Pengganti


Mo jadi bintang sinetron, busyet ogah aaah! Abis gw ditawarin jadi neneklampirnya. Trus ditawarin daber DORAEMON, halaaaa ntar tuh pilem kartun jadi HENTAI malahan kakakakak.

Eh ada yang nawarin ikut "pemburu hantu" di LATIVI, wah tawaran yang menggiurkan neh, lumayan kan ada ustad yang pake loreng loreng itu tuh. Eh pas gw baca skripnya nya, APA ??? peran pengganti yang kesurupan ama
botol buat masukin asep ?!!! Plisss deh, kaga ada pilihan lage apa...ck...ck..ck..

Ngomong ngomong peran pengganti, dah ampir seminggu ini sejak hari kamis minggu lalu. Gw tuh, terpilih sebagai peran pengganti operator resepsionis "lobby". Halaaaaa males banget deh.

Mending klo dipajang di lobby juga. Tapi gw tetep duduk di meja kerja trus hanya dimanfaatkan suara sexy gw. HUH ! Kan kurang menjiwai getoloh sebagai operator resepsionis. Cuman suara doang.


Tapi bukan dahlia, klo ngak manfaatkan kesempatan yang ada. Biar tuh TOA cepet diselesein ama yang ahlinya. Dibuatlah suara suara aneh, sejenis KTM ( Komedi Tengah Malam ).

Panggilan ...ah..untuk bapaaa ...SAN..Uhh...sih ...di tunggu di ekstensen dua duaa...lima....aaah ....

Untuk seluruh anggota prodaksiyen konn...trrrrol di tunggu di ruang meeting A


hahahahahaha setau gw jum'at kmaren sabun di toilet cowo, abis dalam waktu sekejap kakakak karna klo ngak mreka ngak dapet JUMATAN dong hihihihihihi



Eh sampe skarang tuh TOA lom betul juga loh ! Moga moga masih lama, abis gw jadi DEMEN ama tuh benda loncong kekekekekek behind the scene kerusakan TOA di meja resepsionis, kayaknya gw deh yang rusakin hihhihihi kan kayak KAROKEAN juga tapi beda cengkokan nya.

22 comments:

dian mercury said...

kakakakkak....gue sering dulu ngegantiin resepsionis. and juga duduk di meja sendri hehehe...cuma jaraknya dekat.

la-fitra said...

DAHLIAAA!!! Elo bener2 ANCURRRR gendeenggg! Hahahaha. Gw pikir lo udah insap pas liat gaya2 centil nan feminin di avatar elo yang pake baju orange...pas gw buka blog elo....ckckckkck....alih2 insap...kaya nya komplikasinya tambah parrrraaahhhh....huahahhaha...tapi gw sukaaa baca tulisan2 elo yang selalu berbau pornography dengan tingkat ke-edanan stadium 4!!! mwa mwaaa!!! (*looh kok gw jadi napsu?!?!) hihihih

Bunda Raihan said...

awas salah itu mik dahlia...mikkk...bukan "ituuu" ...!!!

Yulia said...

Bwuakakakakakakkkkkaaaaaaaa..gokiil abizzzzzz...wakaakakakkk..wkt pegang ituw mik pasti berpikiran laen nih..kekekekkk..dasar looo!!!

linda said...

ya olooooooooh mbak, eling euy, eling...
emangnya cowok kalo mo jum'atan kudu pake sabun yak??? kok bisa tau sih sabun di toilet cowok abis? pasti dirimu nyaru jd cowo yak :P

Iwok said...

disini ga ada ikon ketawa guling-gulingan ya?
Tadi malem ngapain aja sampe pulang malem coba???

Ari w said...

Huehue... bisa aja..
btw.. lam kenal..

WeSy 'CiCi' said...

jadi penasaran suara mbak dahlia pas jd operator resepsionis

yoan said...

wah..mbak dahlia...ternyata bekerja di dunia yang hampir sama juga dengan yoan yach *pertarik pita suaraan* kekeekkee

*salam kenal yach mbak....jadi penasaran pengen denger suaranya...yuk.......*

aris said...

gue dulu ngga pernah gantiin resepsionis. paling godain resepsionis...sampe sekarang...soalnya mereka suka sih...

Rossa said...

Halo Joko.. Kapan kita pegang2an mike lagi. Kangen juga neh weice.. Huahahahaha.. Amit amit jabang bayi kalo gw ketemu joko asli. Kalo joko paslu kayak mommy sih masih mending, asal suaranya syeksyeeeehhh... Hahahaha.

Awas lu yeee, besok2 shouting in my box pake nama joko, gw laporin KPK (emang apa hubungannya??? auuk. pengen lapor aja)

Si Ramz 47 said...

alaaah, paling2 lo tu mike lo bawa pulang, lo kelonin dan.. selanjutnya ups!!! *SENSORRRRR*

Anonymous said...

Mbakkkk... itu mike jangan dimakan. Ntar keselek! xixi... buas bener. :p

-Dewi-
http://www.tristania-angina.com/blog/

wier said...

waahhahaha alo ada yang bilang ANCURRR gendeeengg! (la-fitra) kayaknya gak salah2 amat, hehehehe, btw lam knal ya...

ShOFa ImOeT said...

huahahaha..
dirimu gokill skaliiiiii..
hihihi..

JaF said...

Eh.. eh.. bujug dah.. Baru tau kalo orang Kalimalang doyan makan mikrofon.. hehehe.. mending makan ayam bakar sogo deh.. eh masih ada nggak tuh tempat? :-)

Leo said...

Ck ck ck..ada yang lebih gila dari gw..neh.....Protes protes protes

Tiwi said...

mik..mik..ati2 kalo ketelen!

GUGUN said...

to: loe yang ngerock

wah...foto loe kayak rocker juga yah..

Ya...rocker juga manusia. Asyik juga tuh jadi pengganti resepsionis, sekalian ngerock...he..he...

Salam Anak Bangsa Ajah...
GUGUN BUMI ETAM

indigo wine said...

cacat banget ni postingan =D

bwuehuaheuhauehuaheuhaua....

Anonymous said...

Keep up the good work Black pussy nailing Generic adipex cod Myspace cybersitter

Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. buspirone tablets Hungary milfs Handheld laser bluetooth barcode scanner liposuction texas Arika ames hardcore voyeurs x ray pics lcd projectors http://www.sexchat4.info/Perfectvoyeurs.html Subaru egr valve Adderall xr and 30 mg and street price post video voyeur Grandmother that crave huge thick cocks dvd windows media player sensual2c rubber pants Pornstars model