Tuesday, May 23, 2006

Kopdar Bandung : Maen ke SUMUR



vq : bu day, ntar klo ada waktu luang pas training , kita ke sumur ya?!

gw : ....

vq : jangan lupa mampir ya bu day, kan kita training di lembang !

gw : ???

trus gw colek dini, sambil bisik bisik keheranan

gw : knapa vq, not ? kangen kampung halaman kali ya ?

dini : he eh ! kasian juga yah...home sick banget tuh anak, ntar elo mampir ajah deh ke sumur!

gw : iya iya !

Vq : bu day, mampir ya ?! ( ngeliatin muka susagh )

gw : iya deh ! Kita mampir ke sumur

Vq : hurayyyyy

gw : ??????

Hari jum'at gw konfirmasi ama bini muda, mengenai kedatangan gw ke Lembang dan rencana rencana kita kopdar ama kelurahan Bandung. Karna gw tuh penasaran dimana letak sumur yang diidam idamkan anak ini. Gw tanya ke bini muda ( BM )

gw : eh di lembang letak sumur deket mana seh ?

BM : emang kenapa ?

gw : kasian gw ama vq, dia kayaknya homesick banget deh! Masak dia mau ke sumur. Kangen kali ya, mau nyuci di kali.

BM : oooo...bukan sumur itu kali maksudnya

gw : ....

BM : sumur tuh susu murni, emang terkenal di Lembang

gw : eyalaaa...



10 comments:

Ficky said...

telah terjadi kebohongan publik...hiksz...

lapor kemana...?????!!!

Yulia said...

Wekekekkkk..susunya susu sapi apa susu ibu tuw?? kakakakakkk..

iin said...

buat dahlia : fotonya kirim ke email gue yayayayyah!
buat yulia: susu sapi (sapi ibu-ibu), sapi bapa-bapa mana mungkin adaan susunya.

Bunda Raihan said...

BT....gak ada gue...huhuhuhuhu

syafrina-siregar said...

Ikutan Dini, ...beteee....gak ada gue!!!

Jeng Ungu said...

neng, gua padahal palink serem minum susu. tapi kok kalo liat lo yg jadi bintang iklannya, jadi napsu yah!!

dikaw cocok say buat jadi bintang iklan, dulu pas postingan yg karoke, semangat abis... skrg yg ini juga, bikin ngiler abis!!

btw, sorri yah wkt itu gua majang2 poto jamur... aku ga tao kamu phobia jamur!!

TaTa Handono said...

Swebelll akuh gk bisa ninggalin pesan di kotak pesan euy.... mbak dy piye kabare ???

shofa said...

ahak.. ahak..
senangnya yg kopdar melulu heuheu

dian mercury said...

sumur tuh, susunya beneran murni ya, dah ? mau cari ah.

Aryanto Abidin said...

assalamualikum. wah sama iin dunk fotonya.