Tuesday, June 20, 2006

MISS WORLD 2006


iw0k: nah lho ngapain jam segini masih kelayapan?

dahliana162: hehehehhe ketangkep dah

dahliana162: hush....ada brondong neh disebelah

dahliana162: jangan ganggu

dahliana162: lagi asoyyyy

iw0k: waaahh asyik dong?

iw0k: ajakin kerokan nanti!

dahliana162: klo klo mo diajak kerokan

dahliana162: nah itu mau nya

dahliana162: test dulu sblom tanggal 1

iw0k: mantep kaganya ya?

dahliana162: ntar, klo muantep

dahliana162: tak potoh

iw0k: masukin di blog ya?

dahliana162: siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

iw0k: Tanggal 1 kita bikin heboh ya?

iw0k: Sam & Rara sudah oke

iw0k: Nunik, dan rombongan penulis siap mendukung

dahliana162: siiiiiiiip muantep

dahliana162: rencana iin dari lembang juga mo ke jakarta

iw0k: horeeee bagus

iw0k: siapin penyambutan dong

iw0k: masa Nana doang yg disambut?

dahliana162: lagi ngerasuki tiap blog neh

iw0k: bagus!

dahliana162: sama PM siapa yang masuk ke blogfam

dahliana162: buat dateng

dahliana162: hihihihihi biar pada mimpi buruk

dahliana162: tiap mreka masuk blogfam.com

dahliana162: dahlia PM in

dahliana162: sapa aja bodoooo

iw0k: nanti gw dukung Dahlia jadi ratu kopdar

dahliana162: ogah aaaah

iw0k: Eh, biarin biar tambah ngetop!

dahliana162: dahlia mau jadi MISS WORLD ajaaaah

iw0k: weleeeeeeehhh

dahliana162: ratu kopdar kan...ga pake BIKINI

iw0k: nanti miss kopdar dikirim mewakili blogfam ke miss world lho

dahliana162: nah klo getooo mauuuu

iw0k: nanti gw usulin ke maknyak .... biar dipentung!!!

dahliana162: yaaaaa....kok dipentung

dahliana162: ntar benjolan dahlia nambah dong

iw0k: dasar!!

dahliana162: haluuuuu...mas IWOK !!! woyyyyy


hihihihihi sukurin loh. Langsung diem apa ngilu yah? wakakakakakak slama gw lagi onlen Y!M pasti deh, kaga ada cowo yang lamaaaaaaaaaa geto chatting ama gw. hiks Napa seh ?!!! Apa kurang mendesah yahhhhhh

Eh kita kopdar lagih yuk. Haluuuuu para penggemar dan yang tergila gila ama gw huaahahahaha maksudnya elo elo tuh suka ngomong gini nih, klo baca blog gw

" gila loe ! gila loe ! gila loe ! "


Wakakakakakak gapapalah berawal dari kata kata mengila tapi berakhir dengan perbuatan liar halaaaa apa lageh.

nah jadi begini nih, kan rencananya tuh,blogfam mo lauching buku KUMCER. Nah knapa ngak skalian gw manfaatin jadi jumpa FANs gw hihihihihiihi moga moga maknyak ngak tau....kekekekekek

Hari : Sabtu
Tanggal: 1 Juli 2006
Pukul : 15.00 WIB - selesai
Tempat : MP Book Points.
Jl. Puri Mutiara Raya No. 72, Cipete - Jakarta Selatan
Tel. +62 21 75910212

Lokasi ancer ancernya : Dari Ampera atau Kemang Raya bisa
Belok menuju ke arah cipete (jeruk Purut), nanti sebelum perempatan lampu merah pasar Cipete, toko bukunya ada di sebelah kiri jalan, gedungnya baru..

Ohya bukan dahlia, klo ngak melihatkan aksi KAROKEnya kepada cowo cowo guanteng seputar indonesia dan sekitarnya. Nah selese acara dari launching kita rencananya mau KAROKE.

Lokasinya mmm..ini nih, yang masih lom fix. Enakan di Happy Puppy Fatmawati ato Inul Vista Plasa Semanggi lage yah? Cuman gw lebih sreg di plasa semanggi seh ! Selain di di puser IBUKOTA tercintah kitah. Disanakan banyak makanan dan cowo cowo guantengnya. Trus kalo kalo ajah INDONESIA IDOL memilih gw. wakakakakakakakak





31 comments:

aris said...

ngarep...

iin said...

miss world 2006? queen of copy-land, ratu kopi darat kaleee

dahlia said...

woyyyy penyerangan yang ngak adeeel!!!


apa apa ini !!!
tunggu duluuuu

aris !!!
masuknya ngarep apa ? ngarep pake BIKIN hhihihihi

iin !!!
ratu kopi darat???

ogahhhhh maunya kopi DANGDUT aseeekkk!

Si Ramz 47 said...

hmm, mommy.. gw ni termasuk kategori cowok ganteng sedunia gak see?? *ngarep jawaban positipB* kekekekek

linda said...

keknya pengen neh ngeliat dirimu beraksi di kerokan.

Si Ramz 47 said...

hm, seems like Karoke ni dah masuk kedalam life style ya.. artinya, Style-nya Dahlia kalo lagi Karoke emang 'Life' banget.. at least bisa bikin 'sesuatu' jadi alive. Abis, hot beibehhh.. Whoahahahaha *ngaburrrrr*

dahlia said...

ramz.....kam tu mamih..

doooh kemana ajah !!!

iya iya mana ada si mamih bilang anak jelek.

hihihihihi ibu monyet ajah, bilang anaknya guanteng

kekekekekekek

dahlia said...

heheheheh linda...
sblomnya dateng pertama tama elo ke toko safety dulu

trus beli ear plug

wakakakakakak daripada BUDEG

huahahahahahahaha

Bradly said...

Lia 'for Miss World'hoooo..ray !! harus pakei bikini dong !!!

Iwok said...

Gila ... chatingan gw dimasukin Blog? kakakaka ... gila loe!!
Sebelum kita setuju untuk mengirim ratu kopdar ke Miss World, kita musti yakin dulu gimana dahlia sebenernya pake Bikini! jangan-jangan banyak panu-nya!
Malu-maluin kita yg vote soalnya!
hayo, berani jerokan pake bikini??

syafrina-siregar said...

Hieekss..rindu pengen kerokan lagi. Day, titip lagu "gadis atau Janda" ya, juga cucakrowo..nyanyikan ama iwok. Trus poto. Biar kita bisa blackmail si iwok...hihihi

Meski loe panuan, jgn takut, ntar kubelikan ember gede, trus berendam aja seluruh tubuh pake sabun batangan+sabun colek+air garam beryodium plus sedikit penyedap rasa, rendam seluruh tubuh 7 hari 7 malam, Dijamin tidak Panuan! (baca dari kanan = Panuan tidak dijamin)

jane said...

Halah halah.. yang pengen jumpa fans... tar harus minta tanda tangan yang pertama nihh.. sapa tau jadi miss world ntar.. kakaka.. btw.. apa kabar nih montir-montir cantiknya??? dah ganti haluan jadi miss world.. kakakak.. lohh?? *gak jelas*

Nahria Medina Marzuki said...

hiks, diriku gak diajak niiih?:(

tp blh kaaan ikutaaan?boleeeh donk..yaaa kaaan..yaa deeeh *maksa

dahlia said...

haluuu para fans kuh...jangan kawatir...

soal PANU tentu aku ngak bakalan kena.
hiks PANU ajah ogah nempel dibadan gw..

apalagi cowo guanteng ...

huaaaaaaaaaaa uhuk uhuk uhuk hiks...

:(((

Bams-nya Leo said...

Wahai Nia..tak peduli engkau Miss Blogger..ratu Kopdar..Ratu Kpi Tubruk....The Swamp....Atau the swamthing....



Bams tetap kekasihmu.....


Mwuachhhhh....

Btw..Leptopnya Acer Ferrari aja yahhhhh

indahjuli said...

Day, loe benaran ratu kopdar. Yang mp launching sapa, yang pengumuman sapa. Kerokannya di Plangi aja :)
Janjian yuk, gw gak tau tempatnya dimana ?

Jay said...

syarat pertama jadi miss world adalah tebar pesona *mata kedip2 ting ting..*, jadi.. jumpa fans adalah moment yang sangat tepat untuk publikasi.. Hidup miss Dahlia from Duren Sawit !!

Yulia said...

Payah lo Day..tgl 1 kagak keburu gw ngepak barang! Anting2x, kalung dan gelang2x harus gw bawa soale..huehuehuehue...
Bulan Oktober aje deh kopdarannya..

MoMo said...

jadi pengen iat ratu kopdar nih... :P

rara said...

kerokan kerokan..
hmm Happy Puppy atau Inul Vista yaaa?
Yang mana yang oke aja lah :)
Gw ngikut aja hihihi.. Selama ada tebengan kendaraan *lah*

Astrid said...

haiy! just dropping by to say: waa sk secret garden jg toh!? hehe gw jg sk lowh!

tp hare gene, kyknya jarang bgt ya, jenis musik itu diminati.

dian mercury said...

coy, kita kalo kopdaran, di pondok indah mall aja ya ? soale dekat dari rumah adekku hihihi

kalo ke inul vista, bisa ketemu inulnya ? atau jangan2x didemo ama FBR

Bunda Raihan said...

lo mah cocoknya ratu bokep wuahahahaha

TaTa Handono said...

huaaaaaaaa mbak dahlia hiks....mengapa kenapa dan bagaimana caranya oh aku dapat bertemu dengan mu hehehe ..... 1 juli lagi di utan euy... hiks....

dahlia said...

TATA !!!!
ck...ck..ck.. elo deh bener bener !!!
gw marah banget!!! trsu elo malah kopdar di SURABAYA !!! gw di jakarta di cuekin !!! bener bener !!
eh eh woyyyyy jangan kaburrrrrrrrrr!!!!

TaTa Handono said...

Huaaaaaaaa MAAF 100.000 kali... kemaren emang gk bisa ketemuan dijakara soale keburu cabut ke surabaya ikutan hubbie... hiks kopdaran di surabaya jugak mendadak kok *kok tau yah gw kopdaran hehehe* hiks... tanya aja ma nien *minta perlindungan* apa yang harus ku lalukan untuk menebus salahku mbak hiks :( .... tanggal 1 juli gk bisa ikut kopdaran negh udah di utan.....Hmm tangal 6 Juli ke Jakarta kok dan JANJI degh bakal KOPDARAN..... plisssss hiks.... *bawa spanduk.... doa ibu menyertai* trus mo dibawain apa dari bpn *nyogok*

dahlia said...

tau ajah gw doyan disogok kekekekek tapi buka ama cewe, catet yah kakakakak
eh bener neh, gw catet diagenda tanggal 6 elo kejakarta , okeh jadi elo ikut bowling di pasar festival tanggal 8 juli!!!
okeee !! eh gw boleh dibawain monyet cowo ngak dari bpn? klo klo ajah monyet mau ama gw hiks...
dah despret neh! cowo ajah OGAH!klo monyet ampe nolak gw !!!!!
ntah lah gw HARUS GIMANA lageeeee!!!!

TaTa Handono said...

Mbak *OKEH* tanggal 8 juni. btw ma sapa aja nih ketemuannya hehehe.. klo masalah cowo .. hmm eh...uh...hmm... *gk bisa ngomong apa2*

dahlia said...

kopdar bowling bareng blogfam trus TATA pliss deh 8 juni ultah nya suharto, klo 8 juli tuh ultahnya manta gw hiks eh apa bener dia nganggep gw pacar nya dulu yach?!! hiks BODO hiks eh gimana? monyet dari bpn gw tunggu yah!

Lanthz said...

Daku diajak ga???

Rafid said...

kalo gw gak bisa ikut karaokeannya soalnya ... ada deeeeeeh