Wednesday, June 28, 2006

tralalala trilililili


Sebenernya bingung mo kasih judul apa? trus mo crita apa ya ? walaaa gw mentok neh! eits mentok ? ampe POL ngak ya ? wakakakakakak tapi emang kaga ada yang mo dicritain?!!! hiks bini muda mandek neh !!! Emang kaga bisa mikir kalo lagi BOKEK trus ngak punya COWO. Lengkaplah penderitaan gw hiks.

Woyyyy....gw butuh darah muda huhuyyy gw makin muantap segarnya dan makin awet muda, biar bisa terangsang OTAK buat ngapdet.

Oke deh ..... demi para fans dan penggemar khusus cowo cowo guanteng hihihi hush hush cewe cewe seksi jangan ngerubungin gw. Aku tak sudiiiiii....

Tralala trilili biasa neh bawaan mo deket acara karoke tanggal 1 juli nanti, gw jadi doyan nyanyi, biasalah persiapan NGE-BOR bow.



Hari Sabtu.
tralala trililili lumayan cari tambahan jadi penjaga balita. Huh !!! coba jagain bapaknya, kan lumayan bisa skalian hihihihi


Who would have guessed that the girl we've described,

Was just exactly what the doctor prescribed?

Now the father finds her beguiling (watch out C.C.!).

And the kids are actually smiling (such joie de vivre!).

She's the lady in red when everybody else is wearing tan...

The flashy girl from Flushing, the Nanny named DAY!



Hari Minggu.
Kalo buat hari ini sontreknya cukup lagunya ibu Sud ajah deh. Abis badan serasa ditiban sekompi cowo cowo GI-Joe hihihihi


Nina bobo ooo...

Nina bobo...

Kalo ngak bobo..

dahlia yang bobo-in




Hari Senen.
Goyang mang lanjut lagu berikutnya buat orang orang yang tercintah yang lagi kena musibah, kehilangan sesuatu yang dicintai memang ngak enak yah. hehehe

You had a bad day

You're taking one down

You sing a sad song just to turn it around

You say you don't know

You tell me don't lie

You work with a smile and go for a ride

You had a bad day

The camera don't lie

You're coming back down and you really don't mind

You had a bad day




Pasukan Gretong dapet kesempatan buat makan gretongan ditengah krisis keuangan yang lom gajian halaaa susah banget ngomongnya aslinya kita lagi BOKEK.

Nah ada yang berbaik hati huhu padahal terpaksa traktir kitah. Aseeek. Selamat diputusin ya, Upik kekekekek tapi emang dasar pasukan gretong plus maruk, tetep ajah ada cara makan salad beli satu mangkok dapet 4 piring hihihihi



Hari Selasa.
mo nyanyi lagi aaah tapi ini lagu buat ibu ini, woyyy balikiiiiin kekekekek


People killing people dying

Children hurtin you hear them crying

Can you practice what you preach

Would you turn the other cheek?

Father Father Father help us

Send some guidance from above

Cause people got me got me questioning

Where is the love?(where is the lovex3)(the love2x)



Hari Rabu.
tralala trilili mau siap siap berangkat gw dengerin lagu ini. Akhirnya sohib sohib sma gw, sudah seperti dulu lage. Fiuuuh lega !!!


Keep smiling, keep shining

Knowing you can always count on me

For sure

That's what friends are for

In good times, and bad times

I'll be on your side forever more

That's what friends are for


Oke deh buat smua yang mo ikut acara kerokan tanggal 1 juli di tunggu di INUL VISTA plasa semanggi lantai 6 yah..jam 18.30...kita saling kerok kerokan hihihi

19 comments:

Pawang Buaya said...

Ha ha ha gw kudu masuk guiness book of record negh.. soale jadi yang "Pertama" hi hi hi...di blog selebritis pulak ;-)

Gk nyangka degh seorang Dahlia bisa kehabisan ide wat nulis hi hi hi *kabur*

Keknya kudu sungkeman ma mbah marijan degh jeng hi hi hi biar ide mengalir sampaii jauuuhhhh :)) :))

Nahria Medina Marzuki said...

aiiih..gw jd deg2an neeeh mau karaokean tgl 1 ;))

Anonymous said...

hahaha..
teuteup yaa gokiill..

ahh knp c klo karaoke slalu aja mlm huhu..
bs ikutan kyana klo akyu udah lulus kul sptna :p

_ShOFa_

syafrina-siregar said...

Dahlia anakku,*sambil ngelus2 kepala*, baek2 ama lelaki2 itu ya nduk! Ojo ganas2 yo! Kalo kerokean, cari lagu yang mesra. Biar ada alesan dempet2an. Kalo wis dempet, tarik satu kerumah. Emak dah siapin satpam dan hansip untuk grebek rumah kita. Dan mengawinkan kalian dengan paksa!Ngerti ora?!"

Oma Irama said...

Kamis:
...~Begadang jangan begadaaaangg..kalau tiada artinyaa.aaa. Begadang boleh saja aaaa...asal ada lemburannya...~ *nyanyi pake cengkok khas ala raja dangdut


Busyet kerjaan lagi banyak banget nih :-)

Ohh...jadi dahlia gitu, ya..?
Ajang kerokean nya ternyata buwat perangkap toh..ekekekk..

Semoga ada yg nyangkut ya...
Tetap semangat!!!

*hallah... :P

iks said...

coba..cobaa....itu nyanyinya sambil goyang inul dong biar tambah HOT !! Goyang ngebor...gergaji....gilesaan :))

Aris said...

to Nana:nana...jangan ngomong sembarangan....

to dahlia: day, kok nana tau gimana pas kita di kawin paksa ya? jangan2 dia yang suruh hansip buat gerebek rumah pas kita lagi indehoy

Jay said...

Tante tercintah.. jangan lupa dokumentasi video goyang dombretnya yaaa.. dirikuh tidak mungkin menyaksikan aksi kerokan muh ituh tantee.. goyang tante goyang ampe pagii.. tarik maaaangg

dahlia said...

hiks...tenggorakan gw kok dah serek serek gatel genee trus badan dah anget anget tai kotok hiks. huaaaa moga moga pas besok kembali normal

dian mercury said...

wah gila neh sekali merangkul dayung dua tiga pulau terlampaui. and ujung2xnya.....MAKAN

durjana said...

tante iya...
kapan giliranku diajak karaoke???

Nunggu cerita kerokan said...

Mana cerita Kerokannya...

Hannie said...

masa seh?

orang bocor kayak mba day ternyata bisa blank! wekekekekkk!!

Iwok said...

Dahliaaaaa ... oh dahliaaaaa ... (gw lagi nyanyi).
Thank you udah nganterin gw ke lebak bulus. Kalo ngga ada elo ngga rame. eh itu iklan sampoerna ijo ya? kalo ngga ada elo, gw ga tahu musti Pulkam dimana dan kemana. hahahaha

Mana goyangan erotismu? Duh, gw kehabisan batre pas kerokan, jadinya malah lemes banget sebelum bertarung! hihihi. Sorry, tapi finally gw tahu goyangan hot-mu.

Tunggu aja kalo gw ke Jakarta lagi. goyanganmu akan kubalas dengan goyanganku. Nah lho ... apaan coba?

Bunda Raihan said...

saladnya banyak...dan enak hahahaha

Anonymous said...

Very nice site!
tupac ringtone free conference calling usa satellite tv programme guide roulete virtual online trading firm forex tutorial option trading21 buy a ford hobby stock car oregon trail cd rom game play free bingo offline

teru_yun said...

WAHH AGNES.. MANTAP BANGAT GIRL INI :)kamu pn suka nonotn bola.. hehe bagus..

Anonymous said...

Very cool design! Useful information. Go on! experiences of ambien users Vinyle covered mattresses nike shoes body builders nutrition personal injury attorney califor body building Website free templates www prestonswebhosting com Bbw girl photo buy ritalin methylin2c methylphenidate chicago dvd players wholesale Automated fuel tax reporting

Anonymous said...

Best regards from NY! film editing schools