Friday, June 02, 2006

Dahlia Masuk Koran !!!!!!!!!!!!!!

aku gembira...
aku bahagia......

aku senangnya.....

tralala trilili .........


Eiiiits jangan parno dulu, masuk koran bukannya terungkapnya "siapa orang ketiga dibalik perceriannya Riki Sugbaja ama Elsa" walopun gw tetep ngarep dudanya Riki Subagja...oooh ga ku ku ama SMASH JUMP nya kekekekekekek

Tapi blog gw masuk koran SEPUTAR INDONESIA !!!!!!!!!!


Mungkin ini hadiah kesabaran gw buat mempromosikan "diri" , biar gw cepet cepet pecahin tuh nama JOMBLO di predikat gw. Asiiik hayoooo para cowo cowo ganteng seputar Indonesia dan sekiternya, datangilah blog dahlia. Kalo perlu cintailah dahlia huwahahahahahaha.

Ohya makasih ya buat yang dah nulis blog ini di koran SINDO. Jadi inget La - Fitra ! Mungkin ini salah satu jawaban dari titipan doa gw yang elo baca di SANA. Ohya buat yang nulis dikoran, dah punya istri lom ya?!! teteuuuup usaha !!!!



Cuman gw sempet glekkk juga, pas baca tuh crita blog-gw di koran kenapa di sejajarin ama konsultasi remaja yang judulnya " Kecanduan Film Porno " wakakakakakakak kok bisa bisanya tuh disejajarin. Gw ampe ketawa geli aduuuh sakit perut dah gw. Tuh redaksi tau banget seh !!!!

34 comments:

aris said...

wah selamet ya? ternyata ga sia2 gue milih elu jadi istri tua gue...membanggakan!!!

masalah kenapa artikel ttg elo sejajar ama "kecaduan film porno" yaa...mungkin penulisnya juga tau kali kalo elo kecanduan juga huahahaha

Lanthz said...

slamet ya... slamet apa aja deh.. hehhe.. iya, stuju ..kesian banget disejajarin ama kecanduan film porno.. gara2 ada penampakan icon playboy baru kale.. :D

iin said...

horeee..mantaph! gue sbg bini muda ikutan bangga Dalimah-ku bertambah populer!

tapi say, hanya untuk yg 1 ini saja, gue ngaku kalah..

Iwok said...

Wuaaaaaaahhhhhhhh... hebat!!! mmmuaaaaaaaaah deh buat elu Dah! hehehehe Congratz ya. hebat bener masuk SIndo!
Tanggal 1 Juli kopdaran ama gue ya Dah. di launching buku gw. cieeeeeee .. buku blogfam deng.

Nahria Medina Marzuki said...

suiiit suiiiiittt...semoga akan ada cowok ganteng yg soleh yg bakal melamarmu jeng ;)

Hannie said...

manteeeepppppp!
usaha melebarkan sayap semakin menunjukkan hasil neh. :p
setelah beken via bukunya Nana, sekarang via Sindo lagi!

gue mo beli korannya ni, mo gue pamerin ke temen2 euy!

selamat ya mbak dahlia, semoga makin jaya! hahahha...

kriwul said...

wah...selamat yah!!
gak malu deh kalo saya dijemput orang beken!! Tapi untung bukan gambar yang lagi 'makan mic' yg dipasang di blog...

hahahaha...

linda said...

selamat ya darling
gak sia² deh lo gaul sama jurnalis, mau donk dikenalin :P
pokoknya besok gw mesti dpt traktiran nih.

btw, bukannya sebelum lo masuk SINDO dah ada yg mupeng abis sama dirimuh :lol:

gw pikir lo masuk SINDO karna dah perkosa anak orang hehehhe :D

dezz said...

waah makin kondang aja ibu ini. congratz

dezz said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Bunda Raihan said...

day, repot eh reporternya lo apain ?
paksa, kelitikin, telanjangin deh pasti. lo yakin dia nggak dibawah ancaman kan? atau hipnotis? waduh

cek berita buser dulu ah *halah

Yulia said...

Gileeee ngetop doonnnkk sekarang!! Buka pintu rumah lebar2x, hp nyalain sepanjang hari, beberkan elo kerja dimana..biar si ganteng2x mudah mencarimu..kekekekekk..

Cipok pipi kiri kanan dah bwt tante kita yg satu ini..

Li, mungkin minggu dpn gw cabut neh ke Indo, ketemuan yuk biar gw juga keserempet2x ngetop..wakakakakk

r3brina said...

congrats neng.... wah jadi selebritis nnnniiiiy!

Erwin said...

Day...He..he..he.. gue udah beli tuh, koran SINDO nya. Lumayan juga lah, buat ajang promosi lo. Mudah2n, cowok ganteng yang beriman dan sesuai kriteria lo bisa segera tersentuh abis ngunjungin Bloh-nya Dahlia. OK deh. C U!

indahjuli said...

day, congrat yah, secara gw gak mampu masuk koran.
kegedean bow...:D
besok jemput gw donk :)

JaF said...

TOB dah.. bangga gue ada anak kalimalang bisa masup koran.. kirain cuma bisa nyemplung kali malang doang tiap tujuh belasan.. hehehehehehehe....

Bradly said...

congratulation Lia ! gue mulai suka baca blog mu !

Yuli said...

Woooo..... slamat ya, slamat....!! Mantab... mantabb... *dua jempol*

dian mercury said...

selamat...wow...gak sia sia jd paparazi

Anonymous said...

aih ... jomblo yah?
seneng daun muda gak mbak?
daun muda yg siap menampung jomblo ne ... akakakkakakakkakakaka



visit and put your comment at :
http://arai.level9-team.or.id

Avante said...

Waduh, gak nyangka ternyata gw punya tetangga orang terkenal
(eh salah blogger terkenal)

Ternyata orang X-malang juga ya?
arah M-29 apa M-31?

bhotz said...

waaahhhh mba dahlia hebat...biar baru ketemu di rocky sekali, tapi denger dari cerita2nya dine..emang mba dahlia ituh...ehmm ehmm ...yah begitulah....hehehehehe

TaTa Handono said...

Wah mbak dahlia selamat yah .... akhirnya paparazzi udah masuk koran it means bisa disetarakan dengan selebriti dunk...dan aku jadi temennya selebriti hi hi hi oh indahnya dunia

Wina said...

Woaa, dahlia lucu banged, gw ga pernah ga ketawa tiap baca cerita di blog ini. Hihihi..

nunik said...

Dahlia....
Kereennn.. Hebat deh bisa masuk SINDO...
Blognya emang bagus banget sih yaaa...

la-fitra said...

Hahahaha...gw rasa bener Bunda Raihan bilang....wartawannya pasti dibawah tekanan....gw rasa elo abis ikut pelatihan hypnoteraphy nya sapa tuh yg sering pake baju item selain dedi korbuset?!?!....hehe...anyho CONGRATS...semoga doa2 gw betul2 diijabah sehingga sang pangeran idaman pun segera terkirim kilat a.k.a segera!

ge said...

hai salam kenal dahlia...

hihi.. judulnya menipu. harusnya blog-nya dahlia masuk koran.. :)

TaTa Handono said...

Jeng iya aku jadi pulang tanggal segitu *maap numpang titip pesan disini bis gk bisa isi DB nya*

Anonymous said...

selamat ya, atas masuk blognya ke sindo

jane said...

Wahh... sis.. selamat yahh.. wehehe.. cooll.. btw salam kenal yah dari akuu..

Nabilla.ra said...

wah kapan ya Nabilla bisa nongol di sindo

Nita said...

wah terlambat ya aku datang..
kasih selamat dulu buat jeng yang satu ini....
ya pantas aja blognya masuk koran bagus banget kok.

Eroboy said...

wadaow...masuk koran ya ? omedetou...
lho jomblo tah...kirain..
sayang diriku cuman doyan daun muda...
hahaha...no offense

Cho said...

Gileeeee... Gue telat tau-nya euy jadi gak kebagian korannya! Proficiat! Congratulation! Keep up the good work! Eh, dimuatnya ke rubrik kriminal bukan? Hehehe!

Happy 4 U!